【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BP Kyoto掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2582]ありがとう - 投稿者:よだっち

みんなひとりひとりの支えのお陰で昨日という日を迎えることができました。
そして昨日を素晴らしく有意義に過ごせたのもみんなのお陰です。ありがとうございます!
また、バンドさんラグさん家族や友人の存在があってこその昨日だったというのを改めて改めて思いました。

対バンのChickさんもギターのお二人も楽しんでくれたはったよね。新井っちさんと顔見知りだそうです。
また一緒にやって下さいねと何度も言ってくれはりました。
ありがたい♪
早速BPの掲示板にコメントを載せて下さってます。またご本人のHPにも集合写真とともにライブのことを書かれていました。
どちらも書き込める人はどんどん書こうね〜

そして秋葉さんからは
BPが歌う姿を見て心から楽しい!と思う気持ちが伝わってきたし、この人たちは本当に好きなんやなあと感じたと、言われました。それが一番ですと。
なおかつお客さんが楽しかった有難うと言って帰られる姿は、見ているこちらも嬉しいと。
あとBPのお客様がChickさんのステージも真剣に聴いてくれていたのが嬉しかったそうです♪

バンドさんからも秋葉さんからも今後のことちょっぴりずつアドバイス頂きました。
またみんなと顔合わせたらいっぱい喋りましょう。

ファイトマネー、預かって帰りました!71人の方がBPを観に来て下さいました〜 感謝〜

長いな〜ごめんなさい
最後に、
ささぽんさんの奥様の所属されてるクワイアが、8/29に平安神宮で綾戸智絵をゲストに迎えてライブをされます。18:30からかな。8000円のところを7000円にてお分けしますとの事なので、行きたい方は出来れば2,3日中に連絡下さい。
私は仕事で行けません〜

( 2009年08月03日 (月) 12時36分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板