|
[2541]負けじと長いです - 投稿者:よだっち
天ちゃん がんぼさんメールを載せてくれてありがとです。がんぼさんの情熱がヒシヒシと伝わってきます‥
さて8/2の対バンの件ですが、私と秋葉さんの間で意思の疎通が出来ておらず、現在も相手が決まっていないという事が、先日判明しました。 日程を押さえた時にブッキングをして貰う旨を伝えたはずなのですが、私の言い方がまずかったのかちゃんと伝わっていませんでした。 あと二ヶ月しかないというのに大変申し訳ないです。 ごめんなさい。現在鋭意当たって頂いています。
また先日月曜おっしぃとBEEさん達でライブの話になった時、EJさんやFelizさんが対バン相手がまだ未定ならBPとやりたいなと、言ってくれたそうです。 (T_T) その後にブッキング未定が分かったので、もしも実現できるならとおっしぃがBEEさんに話してくれました。
併せてバンドさんのお知り合いや、それぞれご自身のユニットでの対バンが可能かどうかも尋ねましたが、今回は無理との事でした(はっせーさんは今も考えを巡らせてくれているようです‥まだ分かりませんが‥)
BEEさんは、一緒にライブが出来ることを希望してくれていた半面、違うジャンルの人とライブするBPを観てみたい。でもゴスペル関係者が出演するには日にちが少ないことや、バンドさんに掛ける負担も気になる‥とおっしゃっていたとの事です。 いつかご一緒出来る時がありますように。 おっしぃ BEEさんとのやり取り有難うございました!
結果、当初の予定に立ち返りラグさんにブッキングをして貰うに至っております。また動きがあれば報告いたします。
(
2009年06月07日 (日) 23時48分 )
|