【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

BP Kyoto掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2511]伊丹コンサート - 投稿者:あぴ

よだっち、いろいろとありがとう!
10日楽しみでっす!

さてさて、花音のさこっちさんから伊丹のコンサートについてメールが届きましたので掲載します。

おはようございます。ゴスペルクワイア花音の浴畑(さこはた)ともうします。 新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくおねがいします。  
さて今回メールさせていただいたのは、4月26日に伊丹ホールの予約を取れているので元ゴスペル塾の関係者でマスクワイアとしてコンサートをしたいということになったからです。 
去年の伊丹ホールでのコンサートのマスクワイアが楽しかったという声が多かったということでBEEさんが今年もホールを予約してくれました。  
コンサート開催に向けての参加メンバーの募集、練習日程や構成等の調整役を花音がさせていただきます。つきましては所属のクワイアにて参加できるかを相談してご連絡いただけますでしょうか。現役メンバーでなくても参加OKなので過去に所属していた方にも声をかけていただけますでしょうか。 
とりあえず来週金曜までに参加の可否と人数についてご返事いただければと思います。できるだけ早めにご返事いただければありがたいです。 参加される場合は各クワイアより1曲ずつ持ち歌からやりたい曲を挙げてください。
リード曲大歓迎です(リードはその曲を挙げたクワイアから出していただくようおねがいします)。
参加のご返事を送る時に書き込みをおねがいします。
日時 4月26日(時間未定)
場所 伊丹ホール 参加費 1万円(2千円チケット5枚付)
追加チケットは100%バック
合同練習会場の費用等は別途必要
オープニングアクト 伊丹マスクワイア
構成 約12曲(そのうち男声のみ1曲、女声のみ1曲、ゴスペルマイム付で1曲をしようかと考えています)

練習予定 2月中に1回、3月4月に2回ずつの合同練習をと考えています。
説明不足の点もあるかと思いますので、質問があれば遠慮なくメールしてください。よろしくおねがいします。

( 2009年01月07日 (水) 09時09分 )

- RES -

[2512]追伸 - 投稿者:あぴ

お疲れ様です。
さこっちさんから追伸がとどきました。

伊丹コンサートでは昨年と同様にピアノ一本での演奏となります。
マスのみのステージとなります。  

練習場所は現時点では豊中ステップが有力ですが、大阪市内でよいところがあれば数回は市内での練習も考えています。 
練習日程についてですが、ライブ予定などによりクワイア全員が参加不可の日があればあらかじめお伝えください。
練習日は土日で考えています。

( 2009年01月08日 (木) 14時04分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板