【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

BP Kyoto掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2189]忘年会 その他 - 投稿者:よだっち

詳細報告しまあす。

日時:12月25日(火)19時頃
場所:eel(イール) 堺町三条東入 TEL213-3561 http://www.eel-dining-com/
予算:コースと飲み放題で約5000円
☆500円プレゼント交換決行

約20名で予約入れました。バンドさんやあけみさんには連絡済みです。旧メンバーに連絡とって下さった方は確定次第教えてくださいまし。30名になると貸切出来るなあ〜 どんだけ〜

月曜日SMS終了後、あけみさんと一杯やりつつ状況報告いたしました。私は気が回っておりませんでしたが、音やさんにもPAさんが存在したはるそうです。
あけみさんの旦那さんが先日音やへランチを食べに行った時に、それとなく確認して下さったそうで、12/16も入ってくれるとの事です。
あけみさんどんな曲を歌ってくれるのと尋ねましたら、ゴスペルかクリスマスソング..で考えているけど、次に登場するBPの1曲目にうまく雰囲気が繋げられるような曲にしたいのでジャンルは限定しないとのことです。曲順とか決まったら連絡しますと伝えました。

大阪城ホールでの歌姫3人ライブ、すばらしかったです。
メアリーは哀愁漂っていてすごく気持ちが込められていて、どの曲だったか涙うるうるになりました。もおお〜すんごい声です。
ファーギーは若くてきれいなお肌を惜しげもなく披露してくれました。すごく可愛かったです。バックダンサーもカッコよかった。
もちろん歌もパフォーマンスも素敵でした。ちょっとファンになったかも。
ラストのキャロル!
がんばって日本語を話してくれてとてもチャーミングな女性でした。大好きな歌、元祖を聴けて幸せでした。最後はありえないと思われた3人そろっての登場。ジャンルの違う3人が一緒に2曲ほど歌ってくれましたが、それぞれの
個性が失われることなくほんっとに素敵♪
たっぷり3時間のライブでした。
ちゃまりん、あやちゃんお疲れさまでした。電車の乗り継ぎが面白いようにスムーズで、0時までに帰宅出来ましたよ。

最後に11/24、ささぽん@RAGです。

( 2007年11月08日 (木) 13時11分 )

- RES -

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板