【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

[545]だいありー 投稿者:(眼鏡で)バイブですねー (2004年03月14日 (日) 00時40分) [返信する]
職場に学生が4人ほど実習に来てるんだけど、みんなで煙草吸ってたら、その実習生が来て「お世話になりました」と挨拶に来た。その中の一人の子が泣いてて、もらい泣きしそうになった。とりあえず「泣くんじゃないよ」とお菓子をあげたら余計に泣いて困った。

通勤:tower recordings/furniture music for evening shuttles
このアルバム持ってなかったんだけど最高じゃないっすか。で、今日よくよく調べてみるとジムやらサーストンらのお気に入りらしい。って、またコイツらかよ・・ムカツクな。

ブルースハークは一枚持ってたけど、よく聞いたな。

[544]るんぱっぱーるんぱっぱー 投稿者:jp (2004年03月12日 (金) 04時10分) [返信する]
お友達のバンドのCDを上げたよ。メタルやってるつもりらしいけどメタルじゃないから上げた。ボーカルの下手さは愛嬌だからね!

依頼:
JACKPINE SAVAGE/TOGETHER
LES P'ITITS LOUPS DU JAZZ
EGBERTO GISMONTI/CIRCENCE
SCREAMIN' JAY HAWKINS/COW FINGERS AND MOSQUITO PIE
scorcesいっぱい

[543]でぃあだいありー 投稿者:カルマ体操 (2004年03月10日 (水) 14時01分) [返信する]
夜勤中、以前彼氏に「って言ってるのに生きてる事がムカツク」と斬新かつ驚愕な事を言っていた娘が夢の話をしてくれた。なんでも、昔好きだった男の子と自分の部屋でAVを見ていて、食べていたベビースターラーメンを両腕とも二の腕に挟まれ、抵抗できないまま服を脱がされレイプされたそうな。その間悲しくて挟まれたベビースターラーメンをポリポリかじりながら涙ながらに「おかーさーん」と大声で叫んだところで夢から覚めたらしい。

そんなおもろい夢見たいもんだな。

通勤:バカ姉弟3巻
〜本当はかわいいからひいきにしてるんだ〜

[542]でぃあだいありー 投稿者:隔離病棟24時 (2004年03月07日 (日) 07時44分) [返信する]
今日はCAYに行って来た。エチカも一緒に行くもんだと思ってたのに台湾から帰ってきてねえだと。朝まで一人は絶対キツイので何人か昔の友達に唐突に電話するも断られる。一人には「!」と言われた。

ホントにきつかった。激混みな上に音も良くない。にせんねんもんだいは最後の「ありがとうございましたー」だけかわいかった。L?K?O・・・・これは踊るのか?みんなブースの前かフロアで座ってるぞ。「お、これはいいな」なんて思ってても途中でブッた切り&スクラッチ。どーせいっちゅうねん。わかった!この人すごいなー、と思ってればいいんだね。こいつはアーティストだ、と。そーこーしてる内に秋田耳美さんがちょこんと座ってモニター凝視し始めた。暑かったのでスピーカーを扇風機にして座って聞いてた。ブブブブブ・・いい風でした。DMBQはよーわからんかった。
で、DMBQの人がフロアにハットを持って飛び込んだ先にライトニングボルトが・・。人が押し寄せる。この時は興奮しましたよ。が、それもつかの間・・音が途切れる。機材の調子がおかしい模様。もしくは押し寄せる人でどーにかなっちゃったんかな。そんなこんなで彼らも集中できないのか、曲が終わる度に「下がれ下がれ」と合図を送る。1時間も演らなかったと思う。もうね、アホかと。会場の盛り上がりとは裏腹に全然良くなかった。こんなもんじゃないよな。
AM4:00寒空の中一人でとぼとぼ帰り道。電車なんかあるわけない。半亡きですよ。ハーフアライブ。煙草に火を点けようとカチカチカチカチ。点きませんよ。「ああ、俺ってホントだめな・・」そうして火の点いていない煙草をくわえ思いつめてたら、ゆらゆら煙がくゆってる。
夢?見上げると歯の抜けた浮浪の女性が清潔に笑ってる。そのまま行こうとするので「ねえ、おばちゃん煙草いる?」今度は少し濁った笑顔だった。「あなたいい人ね」
この出来事と朝焼けに聞いたzero7とエチカのメールに救われた一日でした、とさ。

[541] 投稿者:どじょっこふなっこ (2004年03月06日 (土) 11時27分) [返信する]
はーるになれば しがこも解けて
どじょっこだーの ふなっこだーの
夜が明けたと思うベナ

最近よく口ずさむ唄。これがすごくかわいい唄なんだな。

DAZEDを立ち読みしてて、ふとめくったページがスカウトニブレットだった。この娘こんなに可愛いかったっけ?まじで恋する5秒前。ダニシチリアーノにドルガバ着せたり、馬に乗ったフィーストにマルジェラ着せたり、ビッグメゾンばかりだったけど、どれもかわいかったよ。

[540]はなもげらみうらじゅん 投稿者:jp (2004年03月06日 (土) 02時37分) [返信する]
ハラランビデス一杯ありがとー!でもこんなに暗いと思わんかった。いい思い出です。あとGROVEじゃなくてGLOBEみたい。そうだ、ヒカシューを買おう。

あえいうえおあお
ありさんはー?

BGM:まにのいまいやぁのいんぷろ

[539]でぃあ 投稿者:だいありー (2004年03月03日 (水) 00時19分) [返信する]
ディアのチケを買ってびっくししたのは共演がにせんねんもんだい、DMBQ、ソークワクチン、二階堂だったこと。意図はわかるけどヤリ方が下手すぎる。バカにすんなってのな。排他的なのはお前らだバカちんめ。

クソ寒い中、体調がよかったのでおでかけしました。勿論ひとりぼっちでです。

まず向かったのはリップ。ここには珍しいインディゴのブルーデニムがあって、これ買うたろ、と。そしたら「すいません、31インチしかないんですよー。履いてみます?」あほたれめ。履ける訳ねえだろ。
続いてはリフトエクリュ→サークル。相変わらずここの店員はこれみよがしに下から上まで舐めまわすように見てくる。昔、ここの店員と仲良くなってミックステープをよく渡したもんだが、それも遠い過去。馴れ合いとか予約とかめんどくさい歳になってしまった。ここも今季モノの良さげなのは売れちゃったみたいなので退散。
で、まだ行った事のないアタッチメントへ。貧乏人の俺にはお似合いのドメブラだ。ディアスキンのジャケやセットアップのウォッシャリネンがあるも、歳食った俺にはキツイ。デニムで欲しいのがあるも「えっとサイズは3までしか作ってないんですよー。」(32インチ程度)え?「履いてみますか?」「すいません、飢えた子供体型の僕には履けないんです。」言うたった。笑っていた。あはあはは。でもここの店員はいい人だった。
そしてビームスギャラリーやUAを尻目にインスティンクトへ。あー、ここは落ち着く店だ。欲しいものが山ほどある。だが全て100K以上。パトロンでも見つけない限り無理だ。他にもジョンガリとかアンデゥムメステールとか見たいのが沢山あったけど疲れたのでやめた。結局買ったのはfcukのムラ染めのシャツ。お値段7000円。俺はアホか。

[538] 投稿者:ほるへるいすほるへるはらへりはら (2004年03月03日 (水) 00時19分) [返信する]
うんざりしないでよ

[537] 投稿者:ほるへるいすほるへるはらへりはら (2004年03月03日 (水) 00時18分) [返信する]
かみぬまたさん。。

[536] 投稿者:ほるへるいすほるへるはらへりはら (2004年03月03日 (水) 00時18分) [返信する]
そうだにゃん

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板