- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[96]
|
こんばんは。 |
美咲唯乃 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めまして、こんばんは。 美咲唯乃と申します。 本日初めてこちらのサイトにお邪魔させていただいたのですが、TOPの悟空イラがあまりにも素敵で思わずカキコせずにはいられませんでした。 GALLERYのイラも拝見させていただいたのですが、もうどれも素敵で溜息が出ます。 特にラブラブな三空・・そして激カッコよい三ちゃんにメロメロになってしまいましたv 素敵なイラをたくさん拝見できて幸せです。
ではでは、またお邪魔させて頂きますね。 |
☆れすぅ☆ 2003年03月28日 (金) 01時11分 |
|
|
|
[99]
|
こちらこそ初めまして!! |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
TOPきにいっていただけてよかったです。
私多分、美咲さんのイラストをみたことが あるやもしれません^^ 同盟してませんか? 何となく覚えているような・・・。 もし違っていたらすいません。 素敵なイラだったものですから。
HPにもまたお邪魔しますね。 そのときはよろしくお願いしますvvv
では、またどうぞ★
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月28日 (金) 09時22分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[95]
|
頼む、苳也さん。 |
七海 あこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんは。 頼むから、苳也さん。 私を毎回打ち抜くのは止めて下さいませ。 また、あの三蔵と悟空が・・・。 フ、フェンスが・・・。 溜まらなくいいです。 もう、39万歳!って感じで。 色っぽいんですよね、三蔵の視線が。 毎回あの視線にやられる。 ああ、もうダメだわ。 もう一回見てきます。 それと、日記の「誘い受け」。 笑った。 苳也さんの日記、何だか嵌ってます。 |
☆れすぅ☆ 2003年03月28日 (金) 01時09分 |
|
|
|
[98]
|
おはようございます。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんなにはやくおきてるのは珍しい!!! なんて七海さんに笑われてしまうかも(汗)
打ち抜かれるですか?? 新しいイラ・・・。 あれは何となく大好きな曲をイメージして 描いたんですvvv フェンスは気分で^^ 本当は三蔵の顔にも網かけたんですが、 眼が隠れてしまうのでやめたんですが、 それでよかったみたいで・・・。
日記。 ???!!!!! あれは〜(笑) かなり私情を暴露してるので・・・。 すいません。 お眼汚し失礼しますです(ペこ)
私も七海さんの日記嵌ってますvv
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月28日 (金) 08時34分
|
|
|
|
[93]
|
お久しぶりです! |
サドル |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんにちは!お久しぶりなサドルでございます... 本日はリンクの変更をお願い致したく、参上いたしました。 えー・・・実は、最遊記サイトともう1個の方のサイトを合併しました。その為、サイト名とURLが変更となりましたので、ご報告に...。 もし宜しければ、リンクのほうを貼変えて頂けると嬉しいです! お手数をお掛けする事とは十分に承知しておりますが、どうぞ宜しくお願い致します。
TOPの悟空に心臓射貫かれてしまいましたよ! 格好良いです☆ラブです!惚れてしまう・・・。 それでなくともゼロサムの悟空にドキドキなのに・・・。 ああっ!意味不明ですね、すみません(汗)
では、用件のみですが失礼致します! これからも頑張って下さいませ☆ |
☆れすぅ☆ 2003年03月23日 (日) 18時22分 |
|
|
|
[94]
|
復帰ですね!!! |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
以前お邪魔したときに お引越しだったようで。お疲れ様です。 あっ!!! GSのほうですね!!!!! をおお。 わかりましたvvvvリンク張替えておきますね。
TOPはなぜかみなさん悟空なんですね。 おかしいなあ〜。 いえ画像をランダムにしたはずなのに・・・ とおもって^^ たぶん失敗してますねコレ。 直さないと!!!
サドルさんこそがんばってくださいね♪ まじで楽しみにしてますから。
じゃあまたサイトお邪魔しますね〜。
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月25日 (火) 11時43分
|
|
|
|
[91]
|
こんばんわ☆ |
樹把 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
めちゃくちゃお久し振りなカキコで・・・ 不義理者ですみませーん^_^;
にも拘わらず!! あんな素敵なイラをありがとうございますv あんなリクしちゃって良かったのかと思いましたが・・・ さすが苳也!素敵過ぎますvv しっかりテイクアウトさせて頂きますね! アップしちゃってもいい?(ドキドキv)
教習の方はどうですかー? 上手くいってます? 頑張ってね!^_^
あ!アッチの方もありがとう(^^ゞ 同じ物が好みのようでなんか嬉しかったですv |
☆れすぅ☆ 2003年03月18日 (火) 22時34分 |
|
|
|
[92]
|
カキコありがとです。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
よかったですよ。 見つかって!!!! もう端から端まで探しましたから!!! 空白が怪しい!!! とおもったのに全然でしたね。 通いますから!!!
イラスト リクいただいたときに 「ほっほむら?????」 とかなりあわてたんですが、大丈夫でしたか? アレで。 もうわかんねえ〜と思いながら描いたんですが ^^
アップは樹把さんにめーわくじゃなければ どうぞ。
同じ好みvvvv いいですね。 あのブランド!!! 私もかなり集めてるんです。 黒とかモノトーン系を^^
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月18日 (火) 23時38分
|
|
|
|
[89]
|
こんばんわ |
久遠朱那 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
はじめまして苳也さま。朱那と申します。最遊記サーチplus!から飛んでまいりました。
私は悟空が好きなので、TOPの小悪魔悟空にズガンと心臓を打ち抜かれました(笑)
リンクフリーとのことでしたので、さっそく持ち帰らせていただきましたので、ご報告します。 紹介下手なので(字書きのクセに)気にくわなかったら言って下さい。書き直します。
それでは、用件のみですが、失礼します。 |
☆れすぅ☆ 2003年03月15日 (土) 19時55分 |
|
|
|
[90]
|
こんばんは〜。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めまして。 朱那様vvvいらっしゃいませ。
悟空好きですか?? 私も最近彼が愛しくてたまりません^^ 小悪魔きにいっていただけてなによりです♪
リンク。 ありがとうございますvv じゃあこちらからも貼らせていただきますね。 また後日朱那様のサイトにいったときに でも・・・。 小説かかれるんですか?? 楽しみvv
それではカキコありがとうございました^^
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月16日 (日) 00時04分
|
|
|
|
[87]
|
こんにちはー♪ |
藤川真凛 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
苳也さん、こんにちは! 合格、おめでとうございます!! 今日ここの掲示板を見て初めて知ったのですよ(汗)。 最近某所の方ばかり更新してて最遊記サイトを放置していたもので(爆)。 でも最遊記もとても大好きなので私もそろそろこっちの話も書かなきゃな気持ちになってまいりました。
悪魔チック悟空のイラ、とっても素敵です♪ 悟空は作り方もちろん知ってますよ(笑)。「知らない」って言ってももちろん通用しますけどね(笑)。
某所の方、TH、TJの順番なのですね。うちは比率で言うとTH20%、TJ80%みたいな感じなんですよ。それでもいいのかな(苦笑)。もうちょい詳しいことをメルしますね。 |
☆れすぅ☆ 2003年03月13日 (木) 12時34分 |
|
|
|
[88]
|
今メールおくりました。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
すごいハイテンションだと思います。 でもほんとに嬉しいんですvvv
合格なんとかしましてほんとよかった です〜!!! 最遊記も復活待ってますvvvv
悪魔。 案外評判よくてびっくりです(汗) 「さんぞお〜(うるうる)」 系な悟空ばかりかいてるから ひかれるかな〜と思ってたらそんなこと なかったですね。 また明日?か明後日くらいに 悪魔系悟空の漫画をUP予定です。 もう楽しくて(笑)
某所通ってしまったらすいません。 しかもかなりウザイやつになって しまったらすいません。
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月13日 (木) 18時45分
|
|
|
|
[84]
|
こんばんわ |
みねひつじ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ちょくちょくこちらのサイトは覗いています でもさすがに悟空のお素敵なイラストには コメントを残さずに入られません いろっぽい・・・すごいです・・・ あれじゃあ三蔵壊れますよぉ (^-^;
いい物を見せていただきました |
☆れすぅ☆ 2003年03月12日 (水) 22時53分 |
|
|
|
[85]
|
おはようございます。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ちょくちょくですか??!! ありがとうございますvvv こんなへっぽこサイトを〜。
悟空のイラスト・・・。 あれはちょっと大人な悟空をめざしたんですよ 三蔵様にちょっとくらい振り回されてもらおうと・・・・。 色っぽいといってもらえれば成功です!!! ^^
お眼汚し失礼しました。
すいません。カキコにいくといっていたのに いけてない気が・・・。 サイトにお邪魔した際にPCのほうが 調子悪かったみたいだったので カキコするのはやめておいたのですが、 その後大丈夫でしたか?
すいません。いまからカキコ行きます。
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月13日 (木) 10時22分
|
|
|
|
[86]
|
カキコができない・・・。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
なんどかチャレンジしたんですが BBSに表示されてないってことはダメなんでしょうか??
ですのでメールをおくらせていただきます。 いきなりすいません。
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月13日 (木) 10時33分
|
|
|
|
[82]
|
こんちゃ〜vvv |
琳琅 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
お邪魔します〜★
どうもご心配をお掛けしました琳琅です(><) もう大丈夫!!!平気なので!! んふふvvv思考回路バックダッシュ!−=≡ヘ(* - -)ノもどうやら壁にぶつかって跳ね返ってきたようです(笑)
えとえと、リク受け付けました〜!! イラストまた見に来るね〜!! えっと…文章つけるってことは…小説書けばいいんだよね?? いや〜んvvv私なんかの文章でよかったら是非だよ!!(*´▽`*) あぁ、わくわくするvvv 私忙しくないよ〜★バイト以外は基本暇してます(笑)原稿上がったから平気(笑)
そうだ!サイトリニュ素敵だよ〜vv 私もよくリニュしたくなるんですよ! わかります、その気持ち!!!(日記より:笑) これからもサイト運営頑張ってね〜!! 応援してるよ★
ではでは、またイラスト見にやってきます(笑) イラストにつける文章などに注文があったらまた言ってくださいね〜★
アデュゥ★ |
☆れすぅ☆ 2003年03月10日 (月) 16時01分 |
|
|
|
[83]
|
メール送ったのでまたみてね♪ |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
やったあ〜^^ マジでうれしいんですけど。 ほんとにいいのお???
(嬉しさをかみ締める) でほんと集中してイラスト書いてきたよ!!! URL残してきたんだけど、 不安だからここでもいっておくよ。 TOPのメニューのMですvv(分かるかな)
サイトリニュしたくなるよね〜。 時々無ショーに(笑)
そうだ!!原稿!!! できたの??!! 為替準備しないとだねえ〜^^ あっ!!りんちゃんはインテよくいくんだよね? 私も受験終わったからいこうかな〜と。 もしかしたら会えたりするかな??
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月10日 (月) 18時55分
|
|
|
|
[80]
|
んちゃ☆ |
琳琅 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
おはよ〜☆(早すぎるから)
久しぶりにサイト周りして、気付いたらアップしてくれてた!!!(汗) あのような駄文をアップしてくれて本当にありがと〜vvv しかも「三空変わった?」のツッコミに笑ってしまったよ(笑)そう、どうも久保時化してきちゃってるみたい(><) もとにっ…元に戻るといいんだけど、三ちゃん優しすぎちゃって参るわ(涙) 前の方が三空っぽかったのにねぇ…ごめんね(沈)
またリクお願いvvv 私はどうやら苳也のために三空書くの好きみたいよ?(笑) 面倒かけちゃってごめんねぇ(^^; またお邪魔しますvvv
風邪とかひいてない?なんだか寒くなったり、ちょっと温かかったりするから…気をつけてねvvv
では、また来ますvvv |
☆れすぅ☆ 2003年03月08日 (土) 05時38分 |
|
|
|
[81]
|
自分のサイトのクッキーに忘れ去られる管理人。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ははは(涙)
おはよう!!! 今琳ちゃんのとこのBBSにもカキコしてきたけど 琳ちゃんほんとに元気だしてな〜!! マジで心配。
サイト周り。 琳ちゃんのとこお客様すごいもんね〜^^ そろそろ7万だね!!! がんばって!!!
あっSSアップしたのにお知らせいってなかった んだね・・・ごめんね。 うん。 三空かわったな〜と思った。 変な意味じゃないよ!! なんかね、三蔵様が大人なの。 大人の包容力??っていうの? 「好きな子に意地悪しちゃう」 三蔵様が 「好きだから意地悪しちゃう」 それをへて 「意地悪しても愛してる」 に変化していくっていうか〜。 もうわけわかんないんだけど そういう感じ。 ごめんね分かりにくいね。 とにかく大人なのだ!!!! 前も今も琳ちゃんのSSもとい文章はスキよ♪ 甘い文体が好き。 特に間のとりかたが好き。
ほんと? リクしてもいいの? そうだなあ〜。 あっ今度ね、明日にはUPできるといいんだけど パラレル〜なイラストかいてるんだ。 それに文章つけてくれる?? もしよかったらだけど・・・。 迷惑な話だね・・・。 ごめん。 りんちゃん忙しいのにね・・・。
琳ちゃん元気になってね!!
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月10日 (月) 11時22分
|
|
|
|
[78]
|
おめでとうございますv |
有咲 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
お久しぶりです、こんばんわ(?)。
遅ればせながら合格おめでとうございますッ!バレンタインの日に合格とは何やらおめでたいですね(おっさんくさい;)本当に良かったですね。
そーいえばTOP絵の三蔵。カッコいいですね・・・(ニヤリ)もう見た瞬間に『萌え〜ッ!!』となりましたvvいいですね、鎖骨とか胸元が・・・。
では今日はこの辺で失礼いたします〜。 |
☆れすぅ☆ 2003年02月23日 (日) 05時31分 |
|
|
|
[79]
|
いらっしゃいませ |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんにんちは。 ああ!!すいません。カキコしにいくと いっておきながら時間とれなくてすいません。 また伺いますね。
有難うございます。 いやあほんとおわってよかったです。
TOPお気に召していただけてうれしいです。 鎖骨いいですよね。 私も好きですvvvv
カキコありがとうございました★
またどうぞ^^
| |
☆れすぅ☆ 2003年02月24日 (月) 12時28分
|
|
|