- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[119]
|
こんにちはv |
美咲唯乃 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
苳也さん、こんにちはv 美咲です。 GALLERYのイラスト拝見致しました。 きゃぁ〜ビリヤードほむほむがカッコイイですぅv イラを見た瞬間叫びそうになりましたわ。 それから、保健室三空イラが堪りません! このシチュエーションはめっちゃ萌えますよv あぁ〜悟空の誕生日に素敵なイラを拝見出来て幸せです。 ありがとうございました。
ではでは、またお邪魔致しますね♪
|
☆れすぅ☆ 2003年04月05日 (土) 14時05分 |
|
|
|
[120]
|
こんばんは。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
レス遅くなってしまってすいません。 こんばんは、美咲さんvvv
ビリヤード。 浮気してしまったんですけどね・・・。 もう焔が好きvvになってしまって(笑) よかったですか? それはよかった^^
保健室。 保健室っていいですよね〜。 適度な温度(?)と微妙なベッド(?) が最高に寝心地よくて(おいおい)
悟空の誕生日。 あんまりお祝いができなかったんですけど、 美咲さんにそういっていただけた だけでもよかったですvv
はい、またお邪魔しちゃってください★ まってます。
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月06日 (日) 20時59分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[113]
|
昨日… |
琳琅 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
というか、明け方くらいに来たらカキコが受け付けてもらえなかったにょ(涙) なので、また同じこと書いて帰ります(笑)
焔に『めろりんきゅぅ(>w<)』な感じでビビエスにカキコ!! いや〜んvv森川さんの声が聞こえる(笑) 幻聴が聞こえてるあたり、私はもうそろそろ逝くかと…(笑)
うぬーん…一度書いてみたい…三空←焔(笑) か…書いたら怒る…?? 送ったらぶっ殺される…?? きっと、パラレルになると思うんだけど…。 なんなら…あの学校シリーズで!(いつの間にかシリーズ化:笑) 焔は…数学教師かなぁ…今何故か数学萌えしてるからでしょうか?(変な奴) 苳也からOKが出たら書きたいんだけど…そして受け取って欲しいんだけど…迷惑なら言ってやってね! じゃないと調子乗っちゃうから(^^;
なんだかいつもワケわからんカキコでごめんね(><) てへっvvvこのサイト大好きですvvv あぁ!イラストのことなんだけど!! あの有り難くも苳也が私に書いてくれたあの1ページ漫画の方です!! こそっとお持ち帰りしちゃいました(笑) てへっvvv苳也コレクションvvv(笑)
ではでは★またお邪魔しますvv |
☆れすぅ☆ 2003年04月03日 (木) 10時56分 |
|
|
|
[118]
|
ごめんなさい。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
なんか明け方あたりサイト一時壊れたんですよ。強制終了かかりました(笑) 管理人でさえ手がつけられなくて^^ もう眠いですよ〜。直すのにかなりの労力が ごめんね琳ちゃん。
焔は・・・ねえ。 森川さんの声で・・・。 私はそれだけでイラストが描けます(笑)
三空←焔♪ いいですね。かいてよ琳ちゃん!! 学校シリーズ。 いいねえ〜♪ 数学教師。あっそれならあの指揮棒!!! あれだしてね^^ うちの学校にもアレを振り回す先生がいて なぜか1・2学期ず〜っと一番前の席だった 私にはいつ眼にはいるか恐れていたという^^
でもあれは美形のひとがもってたら それだけで許せるので
「はい。ソコ。私語はつつしむ!!」
ふぁ〜い。
受け取り体勢万全なのでいつでもどうぞ。
あの漫画のほうですか? うわ〜重い。 迷惑じゃないですか? ほんとにごめんね。
琳ちゃんのサイトの行方が気になって 何度もサイトにお邪魔する私をゆるしてね。
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月03日 (木) 12時35分
|
|
|
|
[112]
|
お久しぶりですvvv |
柏木優奈 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
苳也様、お久しぶりですvvv覚えていらっしゃいますでしょうか???優奈です★かるーく3ヶ月位はネット落ちしていたもので顔も出せず(←ださんでいい。)新年のあいさつも遅れ(遅れすぎもいいところだ)終いにはこんな不躾なカキコをするなどという・・・本当にごめんなさいぃ!!! それはそうとして、イラスト、スッゴイカッコいいですvvv三蔵様が…。ギャラリーに飾ってある全てがもうっ・・・(悶絶)特に保健室vvv 萌えシチュエーションですよ!!! 本当にあんなにカッコ良くて綺麗な保険医が学校にいたらずっと保健室に入り浸りますよ!!! なんというか、『禁断』とか『人目を惜しんで』とかいう言葉に優奈は弱いのですー!!! 嗚呼…もうこのまま死んでもいいわvvv とまで思いましたもん。 やっぱり苳也さまの描く三空イラストはカッコ可愛いので大好きですっ!!! 何を言いたいのか良く分からないカキコで申し訳ありませんm(__)m それでは季節の変わり目ですのでお体に御気をつけてくださいねvvv ではでは失礼致します★ |
☆れすぅ☆ 2003年04月03日 (木) 09時52分 |
|
|
|
[117]
|
おひさしぶりです。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
生徒会〜の優奈さんですねvvv (違ってたらごめんなさい) 覚えてますよ。お久しぶりデス。 元気でしたか? イラスト三ヶ月で増えたでしょうか? 保健室は萌えですね(笑) 管理人は体が非常に弱いので、よく いってましたが、あんな校医はおめに かかれませんでした。 んだらだめです!!! びっくりです。私のイラごときではないです^^
三空すきだと、しかもカッコ可愛いと。 それだけで嬉しい!! カッコ可愛い。 永遠の誉め言葉です。
わたしのほうが何をいいたいのかわからない レスで申し訳ありません。
優奈さんもお体お大事にしてくださいね。
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月03日 (木) 12時25分
|
|
|
|
[111]
|
焔・・・ |
雀礼院 綺理矢 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
おはようございます。 カッコイイ焔、拝見しました♪ 私、TVは見てないもので、焔は画集でしかお目にかかったことがないのですが、雰囲気バッチリですね。すごいです!
さて、↓のレスで私が思っている以上に、気になさっていたのを改めて知りまして、重ねて・・・
ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい〜(平伏)
またお邪魔させてくださいね♪ ステキ三蔵さまたちを拝見して、(私の餌ともいう・笑)退散いたします♪
失礼致しました。 |
☆れすぅ☆ 2003年04月03日 (木) 05時28分 |
|
|
|
[116]
|
いえいえこちらこそ。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ほんとにむしろこちらがご迷惑おかけしまして すいません。
焔は私もあんまり見たことないんですよ。 でこんな感じ??でかいてるので 描くときによって若干違います(笑) それでも雰囲気バッチリと言われて うれしいです。
素敵(?)なさんぞうたちが描けるように 精進しますですvvv
これからもよろしくおねがいします。 またお邪魔しますね。
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月03日 (木) 12時18分
|
|
|
|
[110]
|
あ、まただ。 |
七海 あこ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
もう、苳也さんったら、罪なお人です(笑)。 また「焔」で打ち抜かれてしまいました。 素晴らしく萌えでした。 素敵でした。 あれの三蔵バージョンも見てみたいような。 目の保養をさせて頂きました。 ありがとうございました。 |
☆れすぅ☆ 2003年04月02日 (水) 23時26分 |
|
|
|
[115]
|
ははは。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
打ち抜いちゃいましたか? ごめんなさい。 もしかしたら七海さんと私の萌えポイント かぶるのかもしれませんね♪
三蔵バージョンですか? ん〜三蔵かくんなら悟空からませたいですね。 台とかに持たれかけさせてとか(笑)
めの保養になればいいのですが、 そういってくれる七海さんが好きですvvv こちらこそ有難うございますvv
バースデイ楽しみにしてますね。
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月03日 (木) 12時13分
|
|
|
|
[109]
|
こんばんわ |
ひつじ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
やっぱりこちらに足を運ぶのは楽しいです
ハスラー焔・・・萌えたです・・・ 私三蔵を愛しているけど 今回ばかりは焔に惚れました いやーかっこいいですねぇ
そして、密室の保健室に 仰け反らせていただきました 白衣の三蔵っていい感じです それを慕う悟空が可愛いです こういう設定はたまらない
また遊びに来ますね(^-^) |
☆れすぅ☆ 2003年04月02日 (水) 22時27分 |
|
|
|
[114]
|
こんにちは。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ひつじさんvvいらっしゃいませ。
そういっていただけるとうれしいです。
ビリヤード。 いつか描きたいとおもっていたので キャラは浮気しちゃいましたが・・。
保健室は美術の後輩さんからリクエスト があって描いたんですvvv 白衣の校医♪ いいですよね。 こんな教師にはお目にかかったことが ありませんが(笑)
はい。 またいらしてくださいね。 待ってますv
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月03日 (木) 12時08分
|
|
|
|
[107]
|
初めまして! |
MITSUKO |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
「アニュスディ」管理人MITSUKOと申します。初めての書き込みで、ドキドキしています..
以前から、こちらにお邪魔、させていただいておりました。
今回、悟空誕生日企画Freeイラストを当サイトにて、UPさせていただきたく、お願いにあがりました。
後ほど、UPしますので、ご確認いただければ、幸いです。
実は、他にも83サイトを持っております。次の機会にぜひ、お話させてくださいませ!(ペコリっ!)
では、創作活動、頑張ってくださいませ!!こちらのどの、イラストも素敵で、大好きです.. |
☆れすぅ☆ 2003年04月02日 (水) 12時21分 |
|
|
|
[108]
|
こんにちは。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
管理人の苳也です。 そうですね〜。私も初めてのカキコは かなり緊張するタイプなので分かります!! でも、ココではそんなに緊張しなくても いいですよ〜。 どんどんどうぞ(笑)
以前からお越しいただいてたんですか? へっぽこサイトでもうしわけないです。
悟空イラ。 UPできてたんですね〜^^ 管理人確認してなかったので そろそろ確認しないと!! だったんですが。
イラスト好きだといってもらえて うれしいです。 またお邪魔しますね。
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月02日 (水) 18時08分
|
|
|
|
[104]
|
飛んできました! |
雀礼院 綺理矢 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
サイトの方へいらしてくださってありがとうございました!しかも書き込みまでいただいて嬉しいです! しかし書き込みで気になるお言葉をいただいて、慌てて参りました!
↓レス、ありがとうございます! 嗚呼、すみません!私の(苦笑)に反応されたのではないでしょうか?違います?
「やっちまったよ、おい(笑)」
程度のことですので、しかも当の本人はというと、
「これって稀なことじゃ?自慢できるかもしれない??(嬉)」
と思ったくらいでして(笑) すいません〜。はじめから↑のように書けばよかったのですよね〜。
占い、いいですねぇ〜。うちのサイトにもほしいなぁと思いました(笑)
気を煩わせてしまって、申し訳ありませんでした(ぺこり) またお邪魔させてください!(^^) |
☆れすぅ☆ 2003年04月01日 (火) 07時13分 |
|
|
|
[105]
|
よかった。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
かなり気にしてたので。 安心しました。
綺理矢様のサイトにいったときに 最初入り口をみつけられなかったんですよ。 (かなりわかりやすいことに後で気付きましたが) 動転してたんだとおもいます。
ほんとよかった〜(汗) こちらこそこれからもよろしく おねがいします。 またお伺いしますvvv
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月01日 (火) 22時14分
|
|
|
|
[102]
|
好きだーっっ!!(笑) |
琳琅 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
いやいや、本気で愛してます!!(迷惑)
あぁ!お邪魔してます、琳琅ですm(._.)m 苳也のリクイラをぶち壊すような作品をあんなに褒めてくれて嬉しかったです(感涙) しかもしかもっっ!!めちゃくちゃ素敵なイラスト(漫画)をありがとう!! PC前で心臓どっこんどっこん言わせてます…そ…そろそろ心臓止まるかもしれない…(笑) いや、マジ話…鼻血出た(爆笑)自分、興奮しすぎだ(笑)
ギャラリーのイラストも見たよ!!! やっぱ苳也さいこーぅvvv フェンスっ…フェンス萌えっ!(どこに萌えてんだよ:笑)素晴らしかったよvv
また遊びに来るね〜vvv 本当にありがとう〜vvv こそっと貰って帰っていい…?あのイラスト…あ!ダメなら言ってね!!
ではではvvvアデュっ★(*´▽`*) |
☆れすぅ☆ 2003年03月30日 (日) 22時48分 |
|
|
|
[103]
|
おしいっ!! |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
あとすこしレスはやかったら 琳ちゃんと会えたのに(?)
ごめん。 いまからお知らせにいこうとしてたんだけど リクはもうほんと迷惑かけてごめんなさい でしたね。 こちらこそ素敵な作品ありがとうvvv 鼻血ですか?? っそれはヤバイ!!!!
ギャラリーは。 アレは完成品じゃないんですけど、 一応三空で切ってみたという(笑)
イラストどっち?三空のほう? どっちも三空なんだけど^^ いいよ。迷惑じゃなかったら。
また遊びにきてね〜 わたしも琳ちゃんのとこがおちついたら カキコなり、メールなり、メるマガなり(笑) 登録しにいくから!!!
りんちゃん連日いそがしそうだから カキコとかメール我慢してたんだ(^^) サイトおちついたらまた行くからね〜。 あっでも停止前にカキコしてしまうかも。
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月30日 (日) 23時11分
|
|
|
|
[97]
|
はじめまして。 |
雀礼院 綺理矢 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めまして 「最上級遊戯記録」のリングの「適当」からまいりました、雀礼院綺理矢(じゃくれいん・きりや)と申します。 ステキなイラストばかりで嬉しいです♪ お気に入りはヴァンパイアな三蔵と子悪魔な悟空ちゃん。寝起きの八戒さんです♪
占いが面白そうでやってみました、が、いきなり「三蔵度10%」でした。何故しょうか?(笑)
占った結果、雀礼院 綺理矢さんの三蔵度は<10%>でした。 どちらかというと貴方は<玉面公主>タイプのようです。
と、でてしまったのです。ご報告をと書かれていましたので一応ご報告させていただきますね(^^;あんまり嬉しくない結果でした。「これぞ、三蔵!」と思って答えたのに、何故でしょう?(苦笑)
それではステキなイラストを拝見しに参りますね。 お邪魔致しました。 |
☆れすぅ☆ 2003年03月28日 (金) 02時59分 |
|
|
|
[100]
|
こんにちは。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めまして。苳也と申します。 吸血鬼イラと悪魔Cですか? 寝起き・・・・ああ。あれはかなり初期の絵 ですね・・・一年くらい前の サイトができて間もないころだと(^^)
占いはあんまり気にしないでください。 (変なモン作ってんじゃねえ〜) すいません。
おそらく皆様が思っていらっしゃる 三蔵様は「玉面公主」に近いかと。 (それならそうしろよ・・・。)
あくまで管理人的な答えが 三蔵度として現れてると思ってます。
すいません。ほんとに 気分悪くされませんでしたか? ごめんなさい。
これに懲りずにまたいらっしゃっていただけると嬉しいです。
また管理人もお邪魔しますね。
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月28日 (金) 09時29分
|
|
|
|
[101]
|
追記 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
あの占いは 「鬼畜な三蔵さま+ちょっとの優しさ」 で、高三蔵度が出るようになってますvv
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月28日 (金) 14時06分
|
|
|