掲示板。
お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[129]
|
言ってくれれば…っ |
琳琅 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
苳也〜!!すんごい遅いけどお誕生日おめでとうなの〜!!!(>w<)
と、何だか妙なテンションでやってきた琳琅です(笑) なんかね…ちょっとどっちで名乗ろうか迷ったよ(^^;いつかいきなり変わってたらごめんなさいね(>△<。) でも今まで通り呼んでくれると嬉しいですvv
三蔵がっ三蔵が…もう鼻血です…(おい) 素敵だよ〜!!! 苳也のサイト大好きさ〜vv 癒しだよ…私の…ほぅvvv
って、そうだ!言ってくれればお祝いにSSでも送ったのに(涙) 誕生日祝い!!何かリクない?? 焔は不発に終わっちゃったし(沈)あ、あれも良かったらお持ち帰りしてねvv 苳也のために想いを籠めて書いたのに…あんな事になってしまって申し訳ないけど(涙)
またいつでも「こういうの書いて!」ってあれば言ってね〜☆ イラストに文章つけるも良し、「テーマは愛!」みたく単語のリクをぶるけるも良し(笑)何でもお答えさせていただきます!
ほんと、おめでとうねvv 大学も頑張って!! 私もラスト1年頑張るよ〜!! またサイトお邪魔しますvvv 最近…また久保時よりも三空に返り咲きそうな琳琅でした(笑) |
☆れすぅ☆ 2003年04月14日 (月) 01時25分 |
|
|
|
[130]
|
ありがとう。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
その言葉だけで十分よ〜(涙) 少しばかり年とっちゃいました。 琳ちゃんも4月じゃなかった?? 違うかな?なんとなくそんな感じがするのは 気のせいかな?
琳ちゃんね(笑) わかったそうする!!!
三蔵様。 ん〜。アレねえ・・・ ホウ♪だし。英語なんて入れるんじゃ なかったよ^^
お祝い。 きをつかっていただかなくても・・・ だって焔!!!! あれマジよかったよ^^ ん〜焔はあんな感じだよ。絶対!!
テーマは愛(笑) いいね。テーマ・・・・。 どうしよう^^ なんか考えようかな? そうだ・・・・合作する? たのしそう^^ 世紀末版のロミジュリとか(笑) 性格破綻なロミオ様と天然栽培のジュリエット。一緒になんか死なないよ〜みたいな^^ でも三蔵にはあのかぼちゃパンツは合わない 気がするから、タキシード仮面かな^^ (見たよ日記。マジ受けた^^)
なんかイロイロかいちゃったけど、 受け流してください^^
&またお邪魔してください。 +&お邪魔させてください^^ ではまた。
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月15日 (火) 09時32分
|
|
|
|
[131]
|
追加。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
焔は頂いてゆきます。
苳也。
なんかこう書いたら私変な人だ(笑)
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月15日 (火) 09時36分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -