掲示板。
お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
有り難うございます!!!!!!!!!!今日も日参記録を更新しつつ(笑)通わせていただいています!!キリリクをさせて頂けるのならば、華月は1年でも笑顔で待っていられます!!!(←本気で)やっぱり私と同じようにドキドキして待っている先にキリ番を踏まれた方が、先に頂くのが当然ですよね(o^▽^o)私もそんな1人として、ドキドキ待っていたいと思います!!リク内容はまだ決めていないのですが、じっくり考えて決めさせていただきたいと思います(*^v^*)では。。。
はい。お待たせしましてすいません。気長にまっていただけるとありがたいです。日参ありがとうございます。こんなサイトに(涙)ほんとにそういっていただけるだけで気分はハイになります♪ではキリリクこちらも楽しみに待ってますね^^
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -