掲示板。
お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
苳也様初めまして、こんにちは華月(カゲツ)と言います。何回も(というよりは日参って位・・・)通わせては頂いていたのですが、カキコをさせて頂くのは初めてです。っというのも、今回『16500』を踏ませていただいたのですが、もしキリリクを頼むことが出来たら嬉しいナァvvなんて事を思ってしまいまして・・・(・▽・;)キリリク・・・出来ますか??お返事よろしくお願いします。では(o^▽^o)
苳也といいますvvヘボサイトに日参ですか??なんともうれしいことを!!なんにもUPできてなくて、退屈だったのではないでしょうか?ごめんなさい。キリリク。申告有難うございますvvえと・・・・でも少しキリリクが溜まってきちゃってるので、お時間かかるかもしれませんがよろしいですか?リク頂いた方から消化していこうとおもってるので、またいつでもリクエストよろしくおねがいします♪では。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -