掲示板。
お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
こんばんわ、苳也さま!ひ、久しぶりにコソコソとお邪魔してみれば、topが三蔵に(; ̄□ ̄)にょおぉぉ!?カッコイイ〜〜!!と独りPCの前で悶えてしまいました(撲殺)そして日記も覗いてみましたv苳也さんの弟さんって、いい子ですねぇ(感嘆のため息)私の弟なんて、ポテチを買ってきたら、わざわざ人の目の前で美味しそうに食べるような野郎ですから(殴)大学生活色々と大変でしょうが、お体に気をつけて下さいね。それでは。
レスかなりおそくなりまして。ごめんなさい>。<はいTOP三蔵さまにしましたvvvやっぱり彼が好きなのね♪と再認識しましたです。弟。かなり英才教育(笑)しまして。母と姉のツートップで、攻めていきました。だからうちは女尊男卑です。完全な^^朱那様もどうですか?日記・・・・・。日記は最近のはあまりみないほお〜がよろしいかも・・・・。私は多分三蔵FANを敵に回すことをしようともくろんでいますので・・・。大学生活。もうすでに怠け癖がでてますが、課題がんばりますvvv朱那様もお体お大事にしてくださいね♪PS 様はなしでいいですよ〜。 なんとなく恥かしいので^^
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -