掲示板。
お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
こんばんわ!密かに、15555番、狙っていたのですが..「15565番」でした..いつもTOPの悟空に3分は、見とれてから、各ページに飛んでおります、MITSUKOで、ございます。絵を描く、という才能の無い私にとって、こちらのサイトは、私の「オアシス」です!また、お話させてくださいませ!でわ、なんか、尻切れトンボのようなカキコですが...この辺で...
キリ番狙っていただけて嬉しいです^^キリかなり溜まってきてるんですが(汗)TOP・・・・^^そろそろ悟空じゃなくなる・・・かもしれません^^予定は未定なんですが・・・。3分!!!!いや・・・恐縮です。MITSUKO様のイラみたいですvvvよろしかったらオエビにでも。オアシスになれればいいんですが・・・ほんとに癒されるのか??微妙です。吐き気をもよおしてしまったらほんとにごめんなさい!!!カキコありがとうございます♪がんばっていまからイラ仕上げます^^
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -