|
こんにちは、苳也様vvv また来てしまいましたが・・・まさか生徒会のことまで覚えていらっしゃられるとは夢にも思いませんでした・・・。もう何と言ったらよいのか・・・ホント感無量ですvvv 有り難うございますvvv
今までも三空が好きでしたが苳也様のお陰で もっともぉーっと好きになりましたvvv この間のレスに「私のイラごとき蛇死ねない」と苳也様はおっしゃいましたがとんでもありませんっ!!! 優奈はこれだけで極楽浄土に旅立てますっvvv ツボにはまったというか何と言うか・・・。 なくなれば禁断症状でますから。 カッコいい三蔵様と可愛いかわいい悟空君をこれからも描きつづけてくださいvvv 優奈も陰ながら応援しております!!! ・・・図々しくてすみませんm(__)m
温かいお言葉有り難うございますvvv 苳也様の御言葉をこれからの励みにして頑張りますvvv それでは不躾なカキコで申し訳ありませんがこれ以上書くと前以上に煩悩が爆発してしまいそうなので失礼致しますvvv |