掲示板。
お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
苳也さん、こんにちはv美咲です。GALLERYのイラスト拝見致しました。きゃぁ〜ビリヤードほむほむがカッコイイですぅvイラを見た瞬間叫びそうになりましたわ。それから、保健室三空イラが堪りません!このシチュエーションはめっちゃ萌えますよvあぁ〜悟空の誕生日に素敵なイラを拝見出来て幸せです。ありがとうございました。ではでは、またお邪魔致しますね♪
レス遅くなってしまってすいません。こんばんは、美咲さんvvvビリヤード。浮気してしまったんですけどね・・・。もう焔が好きvvになってしまって(笑)よかったですか?それはよかった^^保健室。保健室っていいですよね〜。適度な温度(?)と微妙なベッド(?)が最高に寝心地よくて(おいおい)悟空の誕生日。あんまりお祝いができなかったんですけど、美咲さんにそういっていただけただけでもよかったですvvはい、またお邪魔しちゃってください★まってます。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -