|
というか、明け方くらいに来たらカキコが受け付けてもらえなかったにょ(涙) なので、また同じこと書いて帰ります(笑)
焔に『めろりんきゅぅ(>w<)』な感じでビビエスにカキコ!! いや〜んvv森川さんの声が聞こえる(笑) 幻聴が聞こえてるあたり、私はもうそろそろ逝くかと…(笑)
うぬーん…一度書いてみたい…三空←焔(笑) か…書いたら怒る…?? 送ったらぶっ殺される…?? きっと、パラレルになると思うんだけど…。 なんなら…あの学校シリーズで!(いつの間にかシリーズ化:笑) 焔は…数学教師かなぁ…今何故か数学萌えしてるからでしょうか?(変な奴) 苳也からOKが出たら書きたいんだけど…そして受け取って欲しいんだけど…迷惑なら言ってやってね! じゃないと調子乗っちゃうから(^^;
なんだかいつもワケわからんカキコでごめんね(><) てへっvvvこのサイト大好きですvvv あぁ!イラストのことなんだけど!! あの有り難くも苳也が私に書いてくれたあの1ページ漫画の方です!! こそっとお持ち帰りしちゃいました(笑) てへっvvv苳也コレクションvvv(笑)
ではでは★またお邪魔しますvv |