掲示板。
お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
おはようございます。カッコイイ焔、拝見しました♪私、TVは見てないもので、焔は画集でしかお目にかかったことがないのですが、雰囲気バッチリですね。すごいです!さて、↓のレスで私が思っている以上に、気になさっていたのを改めて知りまして、重ねて・・・ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさい〜(平伏)またお邪魔させてくださいね♪ステキ三蔵さまたちを拝見して、(私の餌ともいう・笑)退散いたします♪失礼致しました。
ほんとにむしろこちらがご迷惑おかけしましてすいません。焔は私もあんまり見たことないんですよ。でこんな感じ??でかいてるので描くときによって若干違います(笑)それでも雰囲気バッチリと言われてうれしいです。素敵(?)なさんぞうたちが描けるように精進しますですvvvこれからもよろしくおねがいします。またお邪魔しますね。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -