掲示板。
お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
「アニュスディ」管理人MITSUKOと申します。初めての書き込みで、ドキドキしています..以前から、こちらにお邪魔、させていただいておりました。今回、悟空誕生日企画Freeイラストを当サイトにて、UPさせていただきたく、お願いにあがりました。後ほど、UPしますので、ご確認いただければ、幸いです。実は、他にも83サイトを持っております。次の機会にぜひ、お話させてくださいませ!(ペコリっ!)では、創作活動、頑張ってくださいませ!!こちらのどの、イラストも素敵で、大好きです..
管理人の苳也です。そうですね〜。私も初めてのカキコはかなり緊張するタイプなので分かります!!でも、ココではそんなに緊張しなくてもいいですよ〜。どんどんどうぞ(笑)以前からお越しいただいてたんですか?へっぽこサイトでもうしわけないです。悟空イラ。UPできてたんですね〜^^管理人確認してなかったのでそろそろ確認しないと!!だったんですが。イラスト好きだといってもらえてうれしいです。またお邪魔しますね。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -