掲示板。
お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[97]
|
はじめまして。 |
雀礼院 綺理矢 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めまして 「最上級遊戯記録」のリングの「適当」からまいりました、雀礼院綺理矢(じゃくれいん・きりや)と申します。 ステキなイラストばかりで嬉しいです♪ お気に入りはヴァンパイアな三蔵と子悪魔な悟空ちゃん。寝起きの八戒さんです♪
占いが面白そうでやってみました、が、いきなり「三蔵度10%」でした。何故しょうか?(笑)
占った結果、雀礼院 綺理矢さんの三蔵度は<10%>でした。 どちらかというと貴方は<玉面公主>タイプのようです。
と、でてしまったのです。ご報告をと書かれていましたので一応ご報告させていただきますね(^^;あんまり嬉しくない結果でした。「これぞ、三蔵!」と思って答えたのに、何故でしょう?(苦笑)
それではステキなイラストを拝見しに参りますね。 お邪魔致しました。 |
☆れすぅ☆ 2003年03月28日 (金) 02時59分 |
|
|
|
[100]
|
こんにちは。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めまして。苳也と申します。 吸血鬼イラと悪魔Cですか? 寝起き・・・・ああ。あれはかなり初期の絵 ですね・・・一年くらい前の サイトができて間もないころだと(^^)
占いはあんまり気にしないでください。 (変なモン作ってんじゃねえ〜) すいません。
おそらく皆様が思っていらっしゃる 三蔵様は「玉面公主」に近いかと。 (それならそうしろよ・・・。)
あくまで管理人的な答えが 三蔵度として現れてると思ってます。
すいません。ほんとに 気分悪くされませんでしたか? ごめんなさい。
これに懲りずにまたいらっしゃっていただけると嬉しいです。
また管理人もお邪魔しますね。
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月28日 (金) 09時29分
|
|
|
|
[101]
|
追記 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
あの占いは 「鬼畜な三蔵さま+ちょっとの優しさ」 で、高三蔵度が出るようになってますvv
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月28日 (金) 14時06分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -