掲示板。
お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
初めまして、こんばんは。美咲唯乃と申します。本日初めてこちらのサイトにお邪魔させていただいたのですが、TOPの悟空イラがあまりにも素敵で思わずカキコせずにはいられませんでした。GALLERYのイラも拝見させていただいたのですが、もうどれも素敵で溜息が出ます。特にラブラブな三空・・そして激カッコよい三ちゃんにメロメロになってしまいましたv素敵なイラをたくさん拝見できて幸せです。ではでは、またお邪魔させて頂きますね。
TOPきにいっていただけてよかったです。私多分、美咲さんのイラストをみたことがあるやもしれません^^同盟してませんか?何となく覚えているような・・・。もし違っていたらすいません。素敵なイラだったものですから。HPにもまたお邪魔しますね。そのときはよろしくお願いしますvvvでは、またどうぞ★
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -