掲示板。
お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
こんばんは。頼むから、苳也さん。私を毎回打ち抜くのは止めて下さいませ。また、あの三蔵と悟空が・・・。フ、フェンスが・・・。溜まらなくいいです。もう、39万歳!って感じで。色っぽいんですよね、三蔵の視線が。毎回あの視線にやられる。ああ、もうダメだわ。もう一回見てきます。それと、日記の「誘い受け」。笑った。苳也さんの日記、何だか嵌ってます。
こんなにはやくおきてるのは珍しい!!!なんて七海さんに笑われてしまうかも(汗)打ち抜かれるですか??新しいイラ・・・。あれは何となく大好きな曲をイメージして描いたんですvvvフェンスは気分で^^本当は三蔵の顔にも網かけたんですが、眼が隠れてしまうのでやめたんですが、それでよかったみたいで・・・。日記。???!!!!!あれは〜(笑)かなり私情を暴露してるので・・・。すいません。お眼汚し失礼しますです(ペこ)私も七海さんの日記嵌ってますvv
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -