掲示板。
お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
苳也さん、こんにちは!合格、おめでとうございます!!今日ここの掲示板を見て初めて知ったのですよ(汗)。最近某所の方ばかり更新してて最遊記サイトを放置していたもので(爆)。でも最遊記もとても大好きなので私もそろそろこっちの話も書かなきゃな気持ちになってまいりました。悪魔チック悟空のイラ、とっても素敵です♪悟空は作り方もちろん知ってますよ(笑)。「知らない」って言ってももちろん通用しますけどね(笑)。某所の方、TH、TJの順番なのですね。うちは比率で言うとTH20%、TJ80%みたいな感じなんですよ。それでもいいのかな(苦笑)。もうちょい詳しいことをメルしますね。
すごいハイテンションだと思います。でもほんとに嬉しいんですvvv合格なんとかしましてほんとよかったです〜!!!最遊記も復活待ってますvvvv悪魔。案外評判よくてびっくりです(汗)「さんぞお〜(うるうる)」系な悟空ばかりかいてるからひかれるかな〜と思ってたらそんなことなかったですね。また明日?か明後日くらいに悪魔系悟空の漫画をUP予定です。もう楽しくて(笑)某所通ってしまったらすいません。しかもかなりウザイやつになってしまったらすいません。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -