掲示板。
お気軽にどうぞ♪
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[84]
|
こんばんわ |
みねひつじ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ちょくちょくこちらのサイトは覗いています でもさすがに悟空のお素敵なイラストには コメントを残さずに入られません いろっぽい・・・すごいです・・・ あれじゃあ三蔵壊れますよぉ (^-^;
いい物を見せていただきました |
☆れすぅ☆ 2003年03月12日 (水) 22時53分 |
|
|
|
[85]
|
おはようございます。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ちょくちょくですか??!! ありがとうございますvvv こんなへっぽこサイトを〜。
悟空のイラスト・・・。 あれはちょっと大人な悟空をめざしたんですよ 三蔵様にちょっとくらい振り回されてもらおうと・・・・。 色っぽいといってもらえれば成功です!!! ^^
お眼汚し失礼しました。
すいません。カキコにいくといっていたのに いけてない気が・・・。 サイトにお邪魔した際にPCのほうが 調子悪かったみたいだったので カキコするのはやめておいたのですが、 その後大丈夫でしたか?
すいません。いまからカキコ行きます。
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月13日 (木) 10時22分
|
|
|
|
[86]
|
カキコができない・・・。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
なんどかチャレンジしたんですが BBSに表示されてないってことはダメなんでしょうか??
ですのでメールをおくらせていただきます。 いきなりすいません。
| |
☆れすぅ☆ 2003年03月13日 (木) 10時33分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -