- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[140]
|
ハイ!!! |
華月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
長々とキリリク内容を考えますので待ってて下さいねvv って苳也様!! 日参するサイトっていうのは 『何回見ても飽きないし、何回も見たくなるモノがある』 って証拠なんですよ!!(o^▽^o) だから自信を持って(って華月ごときの言葉じゃね・・・)これからも素晴らしい作品を創って下さい(*^v^*) |
☆れすぅ☆ 2003年05月03日 (土) 22時19分 |
|
|
|
[141]
|
はい。待ってます。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
何回もみたくなる・・・(汗) そうでしょうか・・。 う〜ん。
自信もてるようになるためがんばりますvv お気遣いありがとうございます。 そういってくださるかたがいるからこそ 私・・がんばれるんで。
それではリクお待ちしてますねvv
| |
☆れすぅ☆ 2003年05月05日 (月) 13時44分
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[138]
|
ホントですか!?o(≧▽≦)o |
華月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
有り難うございます!!!!!!!!!! 今日も日参記録を更新しつつ(笑)通わせていただいています!! キリリクをさせて頂けるのならば、 華月は1年でも笑顔で待っていられます!!!(←本気で) やっぱり私と同じようにドキドキして待っている先にキリ番を踏まれた方が、先に頂くのが当然ですよね(o^▽^o) 私もそんな1人として、ドキドキ待っていたいと思います!! リク内容はまだ決めていないのですが、 じっくり考えて決めさせていただきたいと思います(*^v^*) では。。。
|
☆れすぅ☆ 2003年05月01日 (木) 19時49分 |
|
|
|
[139]
|
いつでもどうぞ。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
はい。 お待たせしましてすいません。 気長にまっていただけるとありがたいです。
日参ありがとうございます。 こんなサイトに(涙) ほんとにそういっていただけるだけで 気分はハイになります♪
ではキリリクこちらも楽しみに待ってますね^^
| |
☆れすぅ☆ 2003年05月03日 (土) 16時46分
|
|
|
|
[135]
|
初めまして。。 |
華月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
苳也様初めまして、こんにちは華月(カゲツ)と言います。 何回も(というよりは日参って位・・・)通わせては頂いていたのですが、カキコをさせて頂くのは初めてです。 っというのも、今回『16500』を踏ませていただいたのですが、もしキリリクを頼むことが出来たら嬉しいナァvv なんて事を思ってしまいまして・・・(・▽・;) キリリク・・・出来ますか?? お返事よろしくお願いします。 では(o^▽^o) |
☆れすぅ☆ 2003年04月27日 (日) 17時38分 |
|
|
|
[137]
|
初めまして。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
苳也といいますvv ヘボサイトに日参ですか?? なんともうれしいことを!! なんにもUPできてなくて、 退屈だったのではないでしょうか? ごめんなさい。
キリリク。 申告有難うございますvv えと・・・・でも少しキリリクが 溜まってきちゃってるので、 お時間かかるかもしれませんがよろしいですか? リク頂いた方から消化していこうとおもってるので、またいつでもリクエストよろしく おねがいします♪
では。
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月30日 (水) 21時16分
|
|
|
|
[134]
|
お久しぶりで御座います。 |
まどか。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんわ、先日は私目共のBBSにカキコしてくださいまして、有り難う御座いましたv
TOPの三蔵サマめちゃめちゃカッコイイです〜〜vvvvハート跳びまくりですι 色気ボンバー!!ってカンジですかね? ああ、出来れば何か攫って行きたいです!! …………持ってっちゃぉかな………??
ではでは、またカキコに参ります〜〜♪ |
☆れすぅ☆ 2003年04月26日 (土) 00時18分 |
|
|
|
[136]
|
お邪魔しましたvv |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
また時間できたら遊びにいきますねvv
TOPかわってしまったのですが・・・^^ 三蔵様の間違いさがし何個みつけましたか? 英語かなりまちがってたんですよ(汗) 1個だけだとおもってたのに ・・・・・・^^
攫ってですか? どの子(イラ)も重いですよ(笑) それでもよければ^^
はい♪ またカキコにきてくださいね。 待ってます。
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月30日 (水) 21時12分
|
|
|
|
[132]
|
三蔵バンザイ(≧▽≦)ノ |
久遠朱那 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんわ、苳也さま! ひ、久しぶりにコソコソとお邪魔してみれば、topが三蔵に(; ̄□ ̄)
にょおぉぉ!?カッコイイ〜〜!!
と独りPCの前で悶えてしまいました(撲殺) そして日記も覗いてみましたv苳也さんの弟さんって、いい子ですねぇ(感嘆のため息)私の弟なんて、ポテチを買ってきたら、わざわざ人の目の前で美味しそうに食べるような野郎ですから(殴)
大学生活色々と大変でしょうが、お体に気をつけて下さいね。それでは。
|
☆れすぅ☆ 2003年04月15日 (火) 18時48分 |
|
|
|
[133]
|
すいません〜 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
レスかなりおそくなりまして。 ごめんなさい>。<
はいTOP三蔵さまにしましたvvv やっぱり彼が好きなのね♪ と再認識しましたです。
弟。 かなり英才教育(笑)しまして。 母と姉のツートップで、攻めていきました。 だからうちは女尊男卑です。完全な^^ 朱那様もどうですか?
日記・・・・・。 日記は最近のはあまりみないほお〜が よろしいかも・・・・。
私は多分三蔵FANを敵に回すことを しようともくろんでいますので・・・。
大学生活。 もうすでに怠け癖がでてますが、 課題がんばりますvvv
朱那様もお体お大事にしてくださいね♪
PS 様はなしでいいですよ〜。 なんとなく恥かしいので^^
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月18日 (金) 18時19分
|
|
|
|
[129]
|
言ってくれれば…っ |
琳琅 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
苳也〜!!すんごい遅いけどお誕生日おめでとうなの〜!!!(>w<)
と、何だか妙なテンションでやってきた琳琅です(笑) なんかね…ちょっとどっちで名乗ろうか迷ったよ(^^;いつかいきなり変わってたらごめんなさいね(>△<。) でも今まで通り呼んでくれると嬉しいですvv
三蔵がっ三蔵が…もう鼻血です…(おい) 素敵だよ〜!!! 苳也のサイト大好きさ〜vv 癒しだよ…私の…ほぅvvv
って、そうだ!言ってくれればお祝いにSSでも送ったのに(涙) 誕生日祝い!!何かリクない?? 焔は不発に終わっちゃったし(沈)あ、あれも良かったらお持ち帰りしてねvv 苳也のために想いを籠めて書いたのに…あんな事になってしまって申し訳ないけど(涙)
またいつでも「こういうの書いて!」ってあれば言ってね〜☆ イラストに文章つけるも良し、「テーマは愛!」みたく単語のリクをぶるけるも良し(笑)何でもお答えさせていただきます!
ほんと、おめでとうねvv 大学も頑張って!! 私もラスト1年頑張るよ〜!! またサイトお邪魔しますvvv 最近…また久保時よりも三空に返り咲きそうな琳琅でした(笑) |
☆れすぅ☆ 2003年04月14日 (月) 01時25分 |
|
|
|
[130]
|
ありがとう。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
その言葉だけで十分よ〜(涙) 少しばかり年とっちゃいました。 琳ちゃんも4月じゃなかった?? 違うかな?なんとなくそんな感じがするのは 気のせいかな?
琳ちゃんね(笑) わかったそうする!!!
三蔵様。 ん〜。アレねえ・・・ ホウ♪だし。英語なんて入れるんじゃ なかったよ^^
お祝い。 きをつかっていただかなくても・・・ だって焔!!!! あれマジよかったよ^^ ん〜焔はあんな感じだよ。絶対!!
テーマは愛(笑) いいね。テーマ・・・・。 どうしよう^^ なんか考えようかな? そうだ・・・・合作する? たのしそう^^ 世紀末版のロミジュリとか(笑) 性格破綻なロミオ様と天然栽培のジュリエット。一緒になんか死なないよ〜みたいな^^ でも三蔵にはあのかぼちゃパンツは合わない 気がするから、タキシード仮面かな^^ (見たよ日記。マジ受けた^^)
なんかイロイロかいちゃったけど、 受け流してください^^
&またお邪魔してください。 +&お邪魔させてください^^ ではまた。
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月15日 (火) 09時32分
|
|
|
|
[131]
|
追加。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
焔は頂いてゆきます。
苳也。
なんかこう書いたら私変な人だ(笑)
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月15日 (火) 09時36分
|
|
|
|
[125]
|
おしかった.. |
MITSUKO |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんわ! 密かに、15555番、狙っていたのですが..「15565番」でした..
いつもTOPの悟空に3分は、見とれてから、各ページに飛んでおります、MITSUKOで、ございます。 絵を描く、という才能の無い私にとって、こちらのサイトは、私の「オアシス」です!
また、お話させてくださいませ! でわ、なんか、尻切れトンボのようなカキコですが... この辺で...
|
☆れすぅ☆ 2003年04月09日 (水) 23時34分 |
|
|
|
[128]
|
こんにちわ。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
キリ番狙っていただけて嬉しいです^^ キリかなり溜まってきてるんですが(汗)
TOP・・・・^^ そろそろ悟空じゃなくなる・・・かも しれません^^ 予定は未定なんですが・・・。 3分!!!!いや・・・恐縮です。 MITSUKO様のイラみたいですvvv よろしかったらオエビにでも。
オアシスになれればいいんですが・・・ ほんとに癒されるのか?? 微妙です。
吐き気をもよおしてしまったら ほんとにごめんなさい!!!
カキコありがとうございます♪ がんばっていまからイラ仕上げます^^
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月10日 (木) 16時36分
|
|
|
|
[124]
|
初めまして〜♪ |
まどか。 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
どうも、こんばんわです。 リンクフリーということなので、戴いて行きますvよかったら、私のHPにもいらして下さい。因みに、三空+脇道物で構成されています。裏もあったりして、まぁ、そこそこ活動しています。 では、今回はこの辺で失礼します。 |
☆れすぅ☆ 2003年04月09日 (水) 22時09分 |
|
|
|
[127]
|
いらっしゃいませ。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
はじめまして。 苳也ともうします。
リンク報告有難うございます。 また確認にいかせてもらったときに サイトも拝見させていただきますねvv
ほんとにカキコありがとうございましたvv
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月10日 (木) 16時22分
|
|
|
|
[123]
|
こんばんは(^^) |
雀礼院 綺理矢 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
お邪魔致します。
Comicを拝見しました!悟空ちゃん、誰にアレをもらったのでしょう・・・やはり赤い髪の彼でしょうか?続きが楽しみですv
ところで、皆さまの書き込みを拝見していて(勝手にごめんなさい・謝)・・・毛色の違う私が混ざっていて何故だかものすごーく申し訳ない気がしています(冷や汗) 私も39は好きです♪王道だと思っています♪でもでも私の中の39は三蔵が痛くて可哀想です・・・でもそれがいいと思うこともあります(矛盾しまくっている思考)チャレンジしてみようと思いますが、なかなか・・・
踏み出すコツってありませんか? キッカケって何でらっしゃいましたか?
すみません、質問攻めで・・・(汗)
それではまた。お邪魔致しました。
雀礼院 綺理矢(拝) |
☆れすぅ☆ 2003年04月08日 (火) 23時38分 |
|
|
|
[126]
|
こんにちは。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
いらっしゃいませ。
COMICすいません。 全然更新してなくて(涙) 一度最後まで書いたのに、水浸しにしちゃって 「もう描くきがでない〜(号泣)」 てな過去がありまして。 だから、もう初めからまた書き直そうかな〜 なんて考えてます。 (話の内容は変えないで絵だけ変えようかな?) ん〜どうでしょうね^^赤い髪の兄貴は いい感じの位置にいますね〜。 下書きだと(笑)
いえ、39みて不快とかじゃなければ、 全然OKだとおもいますよ^^ 管理人も受け三蔵様いけますから。 でも描けないんですよね・・・・・。 イロイロと・・・やっぱイロイロと・・・・ (少し下ネタになりそうなので自主規制します)
踏み出すコツですか? 私はきづいたら三蔵が好きで、気付いたら 悟空が好きだったので・・・ このように(笑) 「絵書くときバランス的にいいかな〜?」 なんて^^
質問の答えになってない気がしますが、 気軽にカキコよろしくおねがいしますvvv
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月10日 (木) 16時20分
|
|
|
|
[121]
|
もうメロメロ(死語) |
柏木優奈 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんにちは、苳也様vvv また来てしまいましたが・・・まさか生徒会のことまで覚えていらっしゃられるとは夢にも思いませんでした・・・。もう何と言ったらよいのか・・・ホント感無量ですvvv 有り難うございますvvv
今までも三空が好きでしたが苳也様のお陰で もっともぉーっと好きになりましたvvv この間のレスに「私のイラごとき蛇死ねない」と苳也様はおっしゃいましたがとんでもありませんっ!!! 優奈はこれだけで極楽浄土に旅立てますっvvv ツボにはまったというか何と言うか・・・。 なくなれば禁断症状でますから。 カッコいい三蔵様と可愛いかわいい悟空君をこれからも描きつづけてくださいvvv 優奈も陰ながら応援しております!!! ・・・図々しくてすみませんm(__)m
温かいお言葉有り難うございますvvv 苳也様の御言葉をこれからの励みにして頑張りますvvv それでは不躾なカキコで申し訳ありませんがこれ以上書くと前以上に煩悩が爆発してしまいそうなので失礼致しますvvv |
☆れすぅ☆ 2003年04月06日 (日) 22時49分 |
|
|
|
[122]
|
こんばんわ。 |
苳也 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
いらっしゃいませvv よかった。私の記憶があってて(笑)
三空はいいですね。 なんだか最近疲れてるせいか、彼らをみると 癒されます^^ 管理人はちょっと前まで痛い系の話が好き だったんですが、最近はほんと 「癒し系〜vvv」 が好きですね。 極楽浄土(^^)は連れて行けないと おもいますけど・・・・。 三空は書きつづけますね★
煩悩爆発してくれちゃってよいですよ♪ むしろしちゃってください!! 管理人は三空かくとき 「煩悩」との戦いですから(苦笑) でも爆発したら××なイラばっかりに なっちゃうのでセーブしますが・・・。
こんな管理人でよかったら、また お話しにきてくださいね。
| |
☆れすぅ☆ 2003年04月08日 (火) 22時01分
|
|
|