【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

BASEBALLKIDS交流掲示板

BASEBALLKIDSの交流掲示板です!あぁ、野球はすばらしい!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

野村謙二郎お疲れ様!!

[270]虎男

引退セレモニー感動した!!野球界の将来を考えたスピーチ、山本監督と抱き合ったシーンはジーンときました。近い将来指導者として赤ヘルを再生してくれることを期待します。

10月12日(水) 対横浜22回戦(広島市民球場) 広島2−4横浜

◆野村謙二郎選手引退あいさつ◆

皆さん、きょうは本当にたくさん球場に足を運んでいただいて、ありがとうございます。(大歓声起こる)
 こんなにたくさんお客さんが入ってくれると、楽しくありませんか、皆さん!(大歓声起こる)
 選手も、きょう、目いっぱい燃えたと思います。

本当に17年間あっという間でした。本当に一生懸命カープでプレーすることができて、僕自身、大変誇りに思います。(大歓声起こり、しばし鳴りやまず)

きょうでユニフォームを脱ぐことになりましたが、カープは新しい第一歩を今踏み出したような気がします。(大歓声起こる)

きょう集まっている子どもたち、

野球はいいもんだぞ!(大歓声起こる)

野球は楽しいぞ!(大歓声起こる)

最後になりましたが、17年間お世話になりました広島東洋カープ球団、お世話になった監督、コーチ、そして選手の皆さん、そしてたくさんのファンの皆さん、ありがとうございました!(大歓声起こる)

ありがとうございました!

(満場から“野村コール”が沸き起こる)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2005年10月13日 (木) 22時31分

[272]浜の中魔神
Re:野村謙二郎お疲れ様!!

浜スタや神宮でもセレモニーが簡単ですが、行われました。他のチームにも愛されるキャラクター、○藤だったらこうはいかんだろう?

9月19日(月)の試合後、広島東洋カープ・野村謙二郎選手からメッセージが届きました。
「ベイスターズファンのみなさまへ。
9月19日の試合で打席に入ったとき、『野村コール』をしていただき、ありがとうございました。一塁側のベイスターズファンのみなさんからも応援してもらい、感謝しています。まるで、ホームグランドにいるような気持ちでプレーすることができました。

HOME 2005年10月15日 (土) 19時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板