| おめでとう御座いますvv |
|
| 柏木三風 [ Home ] [ Mail ] |
朝方はどうもでしたv こちらでは初めまして! 柏木です。
この度はサイト開設おめでとう御座いますvv 以前言ってたお祝い絵は暫しお待ち下さい(^^;)早めに描いて早めに捧げさせて頂きますのでvv
そ、し、て!! イラスト見させて頂きましたよvvv きゃわ〜〜vvな絵が一杯でvv フフフ☆
同室シリィズ>で!!!! 伊助と庄左ヱ門が!! ど、どないしようかと(^^;)お互い髪を解きあってるのですか?! キャv キャvv その上、色がピンク!! 唯一さん、一体なにを狙ってらっしゃるのですか?!(笑)これは、もう鼻血出して貧血状態になった人が多数続出しますよ!!(苦笑)もう唯一さんの絵のためならいくらでも鼻血出せますのでドンドンこんな絵描いてくださいよ!!(><*) そしてこのシリィズは「ベロ出しシリィズ」でもあるのですか? 皆チラッとベロ出してる!! カワイイx2!!!
6年生>唯一さんの描かれる6年生凄くかわいいです!! 私も6年生書ける様になりたい…何か6年って難しくないですか?!
花蝶風月>!!!!!!! た、た、た、玉九!!!!! わ! わ! 凄い格好良い!!!! こんなにこの二人を格好良く描けるなんて!!! 凄い凄いッス!! 玉三郎が本気で二枚目に見える!!
回文>伊作さんの分が凄く笑ってしまいましたvv これからも楽しい回文増やしてくださいね! 楽しみにしています。
しかし、唯一さんの色の塗り方って素敵ですよね・・かなり私好みで溜まらんのですよ!! 私も独々な色の塗り方覚えたいなぁ…。
最後になりましたがこちらのサイト...自サイトの方にリンクさせて頂いても構いませんでしょうか? 宜しければ貼らさせてください☆
では! 失礼します。また絵チャしましょうね(…今夜9時前後から自サイトで絵チャするかも?/殴)
追伸:初めてでこんなに長い書き込みしてしまってスミマセン(m__m)
|
| No.6 2004年07月17日 (土) 15時14分 |
| 有り難うございます!! |
| 管理人@唯一 [ Home ] [ Mail ] |
いらっしゃいませ、柏木さん!足をお運びくださり感謝感謝です。 午前はこちらこそお世話になりました。楽しかったです。
同室シリィズ> はい、ベロ出しシリィズでもあります(笑)。 伊助と庄ちゃん気に入ってくれて良かったですv 伊助の前髪には悩まされましたねー。 で、ここまで悩んだのだから、髪の毛に重点を置いてもいいだろうと思った結果がアレです。 色怪しいですよね。でもけして狙ったんじゃないですよなんか自然にそうなっちゃったんですよ! ・・・怪しいですよね(笑)。自覚ありです(笑)。
6年生可愛い発言有り難うございます! でも、柏木さんも6年生いけると思いますよ!? なんなら集中特訓しましょう(笑)!その間、自分はロジ君を頑張るので・・・。
玉九、そりゃあもう力を注ぎまくりましたよ! よかったー、格好良さ出てましたか。いえ、格好良いんですって彼ら!いつもは可愛さの影に隠れて目立たないんです(エ)! えと、スミマセン玉九語り始めると長いのでこの辺で。
色塗りを褒めていただき大変嬉しいです。 小さい頃から色塗りは貶されてばかりだったので(苦笑)かなり努力しました。 その成果が現われてると思うと、心が弾みますv
リンク!それはもう願ったり叶ったりですよ! 是非是非貼ってくださいませ。 ふつつか者ですがよろしくお願いします(ぺこり)。
いえいえ、長さなど気にせずにどんどん書き込んでください。 ものすごく励みになっています!嬉しいですv また絵チャで遭遇したときは、お相手してください。 目をつぶってお絵かきやりましょうね(笑)。 では、書き込み有り難うございました!
孫さん先輩楽しみに待ってますよ〜ふふv
|
| No.7 2004年07月17日 (土) 20時58分 |
|