| ひょひぃぃ〜っ!!バ、バナーがもっさりと・・・><* |
|
| 前川 みづら [ Home ] [ Mail ] |
唯一さん、こんばんはvお邪魔致します、前川みづらです^^* さっ・・・3年生バナーがああ〜っ!?/(>◇<;*/)=3 あわ、あわわ・・・ステキなトップ絵に、思いきりお邪魔になる大きさで失礼致します〜っ;(同盟様が増えましたら、どんどん縮小してやって下さませねっ><*もっと小さい物をこさえねばっ・・・!) そ、そして恐縮ながら・・・心より御礼を!!///本当にありがとうございます〜っvvTT*
ああっ3年生バンザイ!!次屋もろ組も玉九もみんなみんな、バンザイですvv←すみません変な子です・・・私もマイナーと言われるキャラに心惹かれる奴です;vv 1年ろ組は、可愛い子達ばかりで・・・見込みが有りますよねvvイラストの色使いが淡くてとってもステキです>v<*成長した姿はさぞ・・・と想像してしまいましたvv
興奮で文章が乱れてしまい(いつもの事です;)、乱文失礼致しましたっ! リンクを貼らせて頂きましたので、お手すきの際などご確認いただければ嬉しいですvv それでは また遊びに参りますね・・・^^*
|
| No.28 2004年07月28日 (水) 01時09分 |
| もっさりと!(グッと親指を突き出して) |
| 管理人@唯一 [ Home ] [ Mail ] |
貼ってしまいました、欲望のままにあんなに貼ってしまいました。だって前川さんの3年生全員可愛くて、誰かを置いてくるなんて出来なかったのですよ;; 己の中の相関図にそって配置したら、見事にみんなそっぽを向きました(笑)。それでこそ3年生!(何) そして激しく主張です。 貼り付けたからには3年生増やして行きたいので、どうぞ見てやってくださいませ。
わーいみんなバンザイッv ろ組成長図!それは思いつきませんでした。は組は年齢操作よく見かけますが、ろ組ってあまり無いですね。うわあやってみたい!六年生のろ組とか描いてみたいです!
リンクのご報告有り難うございました! さっそく確認させていただきましたv こちらこそ変な子ですが、どうぞこれからもよろしくお願いします。(ぺこり)
|
| No.29 2004年07月28日 (水) 13時36分 |
|