今年もあっという間だったなぁ。。。 でもよったんママともお知り合いになれて、 とってもいい年だったと思います☆
クリスマス会、無事終わったんだね。 キャンドルの明かりで食事なんて なんだかロマンチックでいいなぁ〜〜〜。 子供たちなりにそういう雰囲気とか わかってるんだよね、きっと。
うちも発表会終わったよ。 クリスマス会が無い変わりに 仏教のお悟りの会だったかがあって、 それはそれで厳かな雰囲気がとてもよかったよ。 劇はなんとか踊っていて一安心(爆) 今年は余裕が無くて感動する間もなかったけれど、 来年はcherryも入園することだし、 少し落ち着いてみれるといいなぁ☆
2003年12月30日 (火) 03時53分
|
[452] 投稿者:sweet - 今年もよろしくぅ〜!
|
 自己レスになっちゃうけれど。。。
明けましておめでとうございます!
昨年はよったんママと出会えて とてもうれしかったです☆ 今年も機会があればまた会いましょうねぇん♪
今年もよろしくお願い致します☆
2004年01月03日 (土) 15時07分
|
|
[459] 投稿者:よったん - あけまして・・
|
 おめでとうございます! 私の方こそ、sweetさんに出会えて楽しい時間を過ごせました。ありがとう! 今年もよろしくお願いしますねーー
古い話になっちゃうけど、お悟りの会。っていうのも すごく興味があるわぁ! お昼のドラマでお寺を舞台にしたものがあって、すごく好きだったの。(単なるミーハ?)私は、無宗教のような物だから、宗教の事は何にも知らないんだけど、機会があったら学んでみたいなぁ。。
2004年01月07日 (水) 18時45分
|
|