【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

新BBS

足跡残していってね♪

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[395] 投稿者:み☆彡結&杏’Sママ - ぷぷぷっ

私妊婦って言ってなかったですか? 
よったんママとお会いした時は レッスンの話しばっかりだったのかな? あのレッスンでみんなにお話ししたので すっかりよったんママにもお話ししたつもりになってました!失礼しました!!

予定日は3月19日 結の卒園式の次の日なんだ〜
結も杏もバッチリ予定日に産まれた子なので 3人目(通称鉄拳)も予定日に産まれてくれないと 困っちゃう〜〜〜。
なんで鉄拳?って思った? 5ヶ月に入って検診に行った時 エコー撮ったらいきなり顔だったんだけど〜
芸人の鉄拳そっくりだったので 鉄拳!と呼んでいます。 でも美結ママ〜〜〜! 何で三姉妹なのぉ〜?
なんちゃって!私も自分からは女しか産まれない気がしてます・・・。エヘヘへ 考えてる名前も女ばっかりよん!

赤ちゃん時代は(3歳迄)無料なのでやっちゃお〜かな〜?とか企んでますが。結と杏の状況にもよりますね〜

習い事
バレエはやっぱり基本だから良い! 
それは分かってるんだけど〜 年に1〜2回有る【発表会】これがね〜 ネックなんです。
10万円前後掛かるのはちょっと・・・(^^;
でもさ〜バレエやってました!(やってますの子は勿論なんですが)って子はみ〜〜〜んな姿勢やスタイルが良いんだよね♪ 憧れちゃうな〜〜〜(9o9)
よったん熊川目指しちゃう?!

2003年10月22日 (水) 10時10分

[397] 投稿者:よったん - 聞いてないよ

レッスンはクラスが違ったので、あまりお話できなかったものねー。美結ママの 「姉妹」については気づかなかったわ(笑)イメージかしらね?!
性別は聞かないの?どちらにしても、楽しみだね☆

バレエの発表会はどこでもそのくらいかかるみたいね。
遊び半分じゃやらせられないよぉ! 本人がどうしてもやりたい。っていうならともかくねぇ・・・。

フフフ・・・。よったんのくまちゃんな姿・・・思い浮かびません!

2003年10月22日 (水) 20時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板