私妊婦って言ってなかったですか? よったんママとお会いした時は レッスンの話しばっかりだったのかな? あのレッスンでみんなにお話ししたので すっかりよったんママにもお話ししたつもりになってました!失礼しました!!
予定日は3月19日 結の卒園式の次の日なんだ〜 結も杏もバッチリ予定日に産まれた子なので 3人目(通称鉄拳)も予定日に産まれてくれないと 困っちゃう〜〜〜。 なんで鉄拳?って思った? 5ヶ月に入って検診に行った時 エコー撮ったらいきなり顔だったんだけど〜 芸人の鉄拳そっくりだったので 鉄拳!と呼んでいます。 でも美結ママ〜〜〜! 何で三姉妹なのぉ〜? なんちゃって!私も自分からは女しか産まれない気がしてます・・・。エヘヘへ 考えてる名前も女ばっかりよん!
赤ちゃん時代は(3歳迄)無料なのでやっちゃお〜かな〜?とか企んでますが。結と杏の状況にもよりますね〜 。
習い事 バレエはやっぱり基本だから良い! それは分かってるんだけど〜 年に1〜2回有る【発表会】これがね〜 ネックなんです。 10万円前後掛かるのはちょっと・・・(^^; でもさ〜バレエやってました!(やってますの子は勿論なんですが)って子はみ〜〜〜んな姿勢やスタイルが良いんだよね♪ 憧れちゃうな〜〜〜(9o9) よったん熊川目指しちゃう?!
2003年10月22日 (水) 10時10分
|
[397] 投稿者:よったん - 聞いてないよ
|
 レッスンはクラスが違ったので、あまりお話できなかったものねー。美結ママの 「姉妹」については気づかなかったわ(笑)イメージかしらね?! 性別は聞かないの?どちらにしても、楽しみだね☆
バレエの発表会はどこでもそのくらいかかるみたいね。 遊び半分じゃやらせられないよぉ! 本人がどうしてもやりたい。っていうならともかくねぇ・・・。
フフフ・・・。よったんのくまちゃんな姿・・・思い浮かびません!
2003年10月22日 (水) 20時17分
|
|