【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

新BBS

足跡残していってね♪

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[542] 投稿者:ねこまま - どうも〜♪

うちも最近ちびねこ2人で寝るようになったんだけれどね、この間夜中にせいねこに顔を何度も蹴っ飛ばされたねむねこ(わざとじゃなくて寝相が悪いだけなのよ・笑)「もう、やだ!」と叫んでソファで寝てました(笑)
しかし、ダンスの合間に整体っていいなぁ。
早く自分だけの時間って欲しいなぁ・・・といいつつ、この間子離れできていない自分を自覚してしまいました(^^;

2004年05月30日 (日) 21時37分

[544] 投稿者:よったん - うーん

子供同士で寝てくれるのは楽なんだけどね〜。ねむちゃん大変だったね(笑) うちも、足がお腹に乗っている事が多いよ。うちの場合は、どちらが乗せてるかはその時々。顔は今のところないみたい(笑)

自分だけの時間、うちは保育園っ子だから多いのよね。でもずっと一緒にいたら、一人になりたいような、寂しいような・・きっと複雑なんだろうなぁ〜

2004年05月31日 (月) 09時51分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板