【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

新BBS

足跡残していってね♪

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[528] 投稿者:sweet - ミニ発表会☆

いいね☆小さくても成果を発表する場があるということは、子供にとってすごく成長するよ。

うちが「いいかも!」って思っていた唯一のバレエ教室はその小さい内輪の発表会ですらない教室だったの。先生はとてもいい人だったんだけど、発表会に向けて踊りをまとめる、ってこともなく、なんとなく基礎ばかりをしてしまう、という流れがあるみたいで、いずれはやりたい、って言ってたものの、今の段階では予定はない、ってことだったんだよねぇ。。。だから発表会の場があることがとてもうらやましいです。。。

2004年05月08日 (土) 23時03分

[529] 投稿者:よったん - そうだよね

基礎も大事だけど、一つの流れで振りを覚える。ってのも楽しいし、役に立つよね? 
「次はどんな振りだったかな?と次の事を考えながら、踊るんだよ」と教えてもらって、少し先の事を予測しながら動く。という事も訓練できるしね。

習い事、いろいろ悩むよね。何をやらせれば伸びるのか、少しでも役に立つようなものをやらせたい、どの教室?どの先生がいいのか。などなど・・
金銭的な物も絡んでくるし、慎重になるよね。

2004年05月09日 (日) 09時12分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板