おひさしぶりでございます。 うちのBBSがつかえなくなっちゃったので、せっかく掲示版参考にさせてもちゃったよ。夜中に足跡残って何やってんだ〜と思った?決して怪しいものじゃございませんよ。夜中しかゆっくりPCできないので(涙)。
骨盤矯正は私も気になる。。それって整骨院? 腰が痛いのは辛いよね。二人目産んで私も軟弱になってしまったよ。トホホ。 ヘルニアの方はだいぶ楽になったんだけど。こちらは整形外科に通ってるの。 ほくろ、よったんままそんなに目立っていたっけ?覚えてないわ。レーザーって怖そうだよ〜。やるからには覚悟しなきゃだね。 私はしみそばかすが増えてきたよ。手入れもちゃんとしてないからなんだろうけど。もしかして今やっとかないと増えつづける一方かな。ゾゾッ・・。
2004年03月31日 (水) 01時07分
|
[510] 投稿者:よったん - 私のほうこそ
|
 たまに覗かせてもらってるのに、書き込みできなくて ごめんね。掲示板、突然使えなくなったりするの困るよね。自分で作ればいいんだろうけど、私には無理ってもんだしね(笑)
骨盤矯正、整体の部類なのかな。まだ行ってないんだけど、近いうちに行ってみようと思ってます。あかりママは私よりずっと大変そうだもんね。少し楽になったら骨盤矯正もしてもらったほうが、良いとは思うけど。
ところで、こちらへの転勤は本決まり?私としてはウェルカム!なんだけど、あかりママは大変だよね。でもでも、こっちに来たらまた遊んでね☆
ほくろ、目立つのよぉ〜! しみそばかすもかなり目立ってきてるし、顔の皮膚全部はがして取り替えたいくらいだよーーーーっ(泣)
2004年03月31日 (水) 19時19分
|
|