【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

新BBS

足跡残していってね♪

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[495] 投稿者:ねこまま - オートロックのマンションだよ♪

うちもオートロック式のマンションだよ。
はじめは防犯にいいかと思ったけれど、実は紙1枚あれば自動ドアも開いてしまうし(やり方はないしょ♪)裏門などはせいねこは鍵なしで開けてしまうの。変なところでめざとくて悪賢いのでせいねこは1人で表に出されても多分全然平気なんだと思う(^^;ちなみに最近では一緒にいても玄関チャイムをならしてからはいるのが習慣です。ねえねちゃんはチャイムは鳴らせない?

確かにこれから子供が大きくなると鍵をわたさなきゃいけない時もでてくるだろうなぁと心配だよね。鍵のコピーができないってのが一番痛いかも。

2004年03月07日 (日) 08時27分

[499] 投稿者:よったん - そうそう

この間、防犯対策とやらのお話に参加した時に、
オートロックなんて、紙一枚で開いてしまうんですよ。
というお話をきいたところでした。
裏門が鍵無しで開くって言うのは・・・?!
かなり怖いけど、せいちゃんならではの技なのかしら(笑)
赤ちゃんの頃から保育園に預けて、夕方私と帰ってくる。という生活パターンの為、普通に知る事も知らないで、過ごしてきた事も多いのかも。最近反省して、いろんなことを教えてます。この件があってから、チャイムの事も教えて、できるようになったよ。

鍵ね、今の子は持っている子も多いようだけど、いろいろな面でちょっと怖いよね。

2004年03月10日 (水) 20時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板