アルバム見せてもらいました 可愛い〜〜〜♪ と〜〜〜っても良いお顔! 良い記念になりましたね♪ 杏が赤ちゃんの時は 読モも結構やったけど 最近は全然! 写真送っても連絡無いし〜 唯一「こども○あ」だけだわ〜 3月1日発売なのに まだ届かない!! 赤ちゃん産まれたら 赤ちゃん雑誌にいっぱい送っちゃお〜〜〜〜〜っと でもね・・・エコーで見る赤ちゃんのお顔は 恐ろしい位丸顔で・・・まるでアンパンマン! お名前アンパンマンにしようかな? さて・・・本屋さんに行って。。。。 もう発売になってるのかな?
2004年02月28日 (土) 12時30分
|
[493] 投稿者:よったん - おはずかしい
|
 いやいや、かわいいなんて言ってもらうのはおはずかしいばかりですぅ。。 杏ちゃんや結ちゃんのように、お仕事のほうでは期待できないので、よい記念にはなったかな。 ところで、ベビーはまだ誕生してないのよね?! これから、いっぱい楽しめるね〜 どっちが生まれるのかなぁ。ドキドキ☆ お顔がまんまるなの? 最近のエコーはそんなにはっきり 見えるんだね。きっとおねえちゃまたちに似た、とびきり かわいいベビーが誕生するわよ!
誕生報告も待ってるからねーーーー
2004年02月28日 (土) 20時49分
|
|