【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

新BBS

足跡残していってね♪

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[488] 投稿者:sweet - うわ!かわええ!!!

とてもいい記念の読モになったね☆アルバム見させていただいたけれど、とってもかわいかったよ!!!おまけにあややのミニチュア版を頂けるなんて、とても豪勢だねぇ、ビックリ。

スモックも見たよ。裾にフリルがついていてかわいいね☆よったんとねえねの保育園はスモックがいる園なのかな???

2004年02月26日 (木) 21時57分

[491] 投稿者:よったん - そうだねー

かわいいなんて、お世辞にも言えた物ではないのですが、よい記念になりました。プロのモデルちゃんも混じっていて、やっぱり違うのよねぇ。撮るよ!と言われるとパッと笑顔に変身して、そのままキープするの。すごいなぁ。とよい勉強になりました。

スモックは、保育園で必要なわけではないけれど、勝手に着ていってます(笑) かなり目立って、皆にお世辞を言っていただきました。

2004年02月28日 (土) 20時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板