【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中

新BBS

足跡残していってね♪

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[481] 投稿者:虎太朗ママ              - おかげさまで♪

元気だよ〜〜〜〜〜(笑)

ねえねオーデお疲れ様〜♪
よい結果が出るといいね☆
ねえねなら大丈夫!
よったんも成長したね♪お写真撮りたいなんてすごいよお。
うちは、相変わらず変化なしってことで・・(汗

実名やばいか。。。
私もハンドルネーム変えようかな♪
今更だけど(爆)
二人目の名前は非好評(笑)
でも、親しい人には知らせたいから地道にメールで報告しようかな♪名前決定したよ☆
虎太朗もその名前で呼ぶようになりました。
そして、小さくなった洋服や靴は「○○くんにあげようね〜」なんて言うようになりました。っていうか私が言わせてる????(笑)
次男はある意味お下がりばかりでかわいそうかな!?

2004年01月29日 (木) 19時14分

[483] 投稿者:よったん - よかったよぉーーーーー

軽く済んだようでよかった。お腹のベビーが守ってくれたのかな♪  やっぱりこたちゃんも早い復活だったよね?! 小さい子が病気になるほど 大変な事はないよね。見ているのも看病するのもつらくて。とにかく、元気で良かったです。

よったんは、写真撮りたい!と言うのとはまた違う気が・・・(汗)自分を無視してねえねに話しかけるのが気に入らなかっただけ。 ・・・単なる自己中なので、全くすごくないのです!(自信満万)

実名、こたちゃんは下の名前だけなので大丈夫よっ なんて無責任な事もあまり言えないんだけどね。私もかなり鈍い方なので、自分のHPのセキュリティー管理はおろか、名前が出てることにすら気づかないんだから。 反省です。

二人目ベビーのお名前決まったのね! うわぁ〜今度教えてねっ! やっぱり次○?(笑)こたちゃんかわいいなぁ。もうすっかりお兄さん気分かな。 今年の春は特別ウキウキして、楽しみだね。 おさがり、小さいうちは本人が全く気にしないので、OKよね?!  うちは性別が違うので、お下がりもしにくくて。ほとんど買いなおしです。ねえねの服は、よったんのお友達に着てもらってます。保育園ならなんでもいいもんね。

2004年01月29日 (木) 22時21分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどお得スーパーセール3月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板