軽く済んだようでよかった。お腹のベビーが守ってくれたのかな♪ やっぱりこたちゃんも早い復活だったよね?! 小さい子が病気になるほど 大変な事はないよね。見ているのも看病するのもつらくて。とにかく、元気で良かったです。
よったんは、写真撮りたい!と言うのとはまた違う気が・・・(汗)自分を無視してねえねに話しかけるのが気に入らなかっただけ。 ・・・単なる自己中なので、全くすごくないのです!(自信満万)
実名、こたちゃんは下の名前だけなので大丈夫よっ なんて無責任な事もあまり言えないんだけどね。私もかなり鈍い方なので、自分のHPのセキュリティー管理はおろか、名前が出てることにすら気づかないんだから。 反省です。
二人目ベビーのお名前決まったのね! うわぁ〜今度教えてねっ! やっぱり次○?(笑)こたちゃんかわいいなぁ。もうすっかりお兄さん気分かな。 今年の春は特別ウキウキして、楽しみだね。 おさがり、小さいうちは本人が全く気にしないので、OKよね?! うちは性別が違うので、お下がりもしにくくて。ほとんど買いなおしです。ねえねの服は、よったんのお友達に着てもらってます。保育園ならなんでもいいもんね。
2004年01月29日 (木) 22時21分
|