がっかりするんだろうな〜と思っていたけど 杏の中ではオーデの時に会えなかったから その時点で「ばんがったのに〜」(>m<。で終わってたみたい・・・。
その後受けたオーデは最悪!! お写真撮るから「・・・・」 カメラ見て〜 笑って〜「・・・・」 お名前は?「○△□・・・」←すんごい小さい声 何歳ですか?「・・・・」←指3本 はい!もう結構ですよ〜「・・・・」←バイバイ 『やる気がないなら、モデルさん辞めなさい!! 合格不合格じゃないの! 頑張らなかったから 怒ってるんだよ!ご挨拶が出来なくて困るのは モデルさんだけじゃない! 普段の生活でも出来なくちゃいけないのよ!』と叱られ 東銀座で大泣きさせました。 杏は家の中じゃ大きな声で泣くけど お外だとしくしくタイプなんだよね〜 よっぽど悔しかったのね〜私にそこまで言われたことが・・・ 私も心の中ではまだ3歳なんだから仕方ない。 私が妊娠してるから 情緒不安定になってるんだし〜 と思ってるんだけどね〜 止まらなかった! 数日後 本番予定日と同じ日に別の(写真選考のみで決まった)撮影の詳細がFAXで届いたので やっぱり落ちたか〜と思っていたら その日の夕方またFAXが届いて合格したことが分かりました。あんなに怒らなきゃ良かった・・・反省。。。。 でもあのオーデで叱られてから ご挨拶元気にしてるんだよね! 無駄じゃなかったわ♪(なんちゃって)
よったんは色んなお話しが MIXしてるんだね〜 可愛い〜〜〜♪ 杏はね 思ったことをそのまま節付けて 歌うの。 電車に乗ってても 自転車に乗ってても 大きな声で・・。 電車の時は他の方に迷惑だから 小さい声でね〜っと言ってるけど すぐ忘れちゃうみたいで・・・。トホホホ結構恥ずかしいのよ。
2004年01月26日 (月) 10時12分
|
| [474] 投稿者:よったん - すごいねぇー
|
 杏ちゃんでも気が乗らない?時があるのね。 それでも合格してしまうのはすばらしい! 光る物があるのね、きっと。
メールさせてもらいました。
2004年01月26日 (月) 13時23分
|
|
[475] 投稿者:み☆彡結&杏’Sママ - ありがと〜♪
|
 私もお返事出させてもらいました なっが〜〜〜〜〜いから コーヒーでも用意してから読んでね♪
2004年01月26日 (月) 22時53分
|
|
| [476] 投稿者:美結まま - すご〜い
|
 杏ちゃん凄いね〜 やっぱり素質があるんだね。 最悪のオーデでも合格しちゃうなんて やっぱり凄いです。 真吾ちゃんとのCMは残念でしたね。 でも、杏ちゃんならきっといつか共演できるでしょう。 イイナ o(^^o ) ( o^^)o イイナ 杏ちゃんの素質のひとかけらでも、美結にわけてくださ〜い。オネガイッ…(*゜。゜)m。★.::・'゜☆
2004年01月27日 (火) 10時10分
|
|
[477] 投稿者:み☆彡結&杏’Sママ - 最悪のオーデ・・・
|
 美結ママ♪ 最悪のオーデでも受かっちゃうなんて と有りましたが 凄い訳じゃないんだよ〜 クライアントが気に入ってくれたって事です。 オーデがバッチリ上手くいったからって 合格!!では無いように 上手く出来なくても イメージに合うか 合わないかって事なのでは? まぁ〜以前の杏の様に オーデ会場には入れないとか スタジオ内のセットに立てない とかだと いくらイメージの子でも 駄目なんじゃないかな? と 私は思いま〜す。
よったんママ BBSお借りしちゃいました ゴメンね
2004年01月27日 (火) 19時44分
|
|
| [478] 投稿者:美結まま - ( 漾゚)( _ _) 掛
|
 ああ〜そういう事なのね。 この業界に向いている向いてないってあるよね。 歌手や俳優・女優見ていてもそうだもんね。
よったんママ、いつもBBS借りちゃってごめんね。
2004年01月27日 (火) 19時47分
|
|