年末年始はご主人の実家に行ってらしたんですね〜 新潟か〜 寒そう(>。<)
杏クリスマス前 2段ベットによじ登って 転落! 出血が少なかったのですが 腫れていたので救急病院へ 今年は転んだり怪我したりしませんように・・・と願いを込めて初詣の時「だるまさん」を買いました。 昨日春から一緒の幼稚園に行くお友達と 12インチの自転車で公園に行く時 Uターンしようとした杏と ブレーキが苦手なお友達が激突!! 杏は自転車から落ちて 自分の自転車のフレームに顎を強打! アザ2つと切り傷1つ・・・ 賑やかな顔になってしまいました。 今の所オーデの連絡も 例のおもちゃパッケージのお話しも無いので ホッとしています。
結のお友達のモデルちゃんは 今日新年1発目のオーデが入ったとか・・・。早っ! 家は出産に向けて減っていくんだろうな〜 ちょっと寂しい・・・。
お腹の赤ちゃんの性別はまだ分からないんだけど みんなに「女の子」と言われています。 そんな中義理の姉は「ジャニーズ系の男の子」が産まれますように!!と念を送ってくれています・・・。 親がジャニーズ系じゃないんだから 無理だって!!
良いね〜 ねえねとよったんの可愛い写真♪ ホント!よく似てる! 今年は姉弟企画のお仕事決まるかもよ〜ん! 楽しみねッ!
今年もど〜ぞ宜しくお願いします!
2004年01月06日 (火) 07時58分
|
[454] 投稿者:み☆彡結&杏’Sママ - ごめんごめん!
|
 姉弟でお仕事もうやってるんだよね〜 大変失礼しました! 今年もっ!って事で・・・・。
2004年01月06日 (火) 08時00分
|
|
| [462] 投稿者:よったん - おめでとう!
|
 そうそう、新潟へは年2回行くんだけど、冬は寒いので身構えて行きます。でも今年は暖かくて助かりました。
転倒とは!杏ちゃんも結構おてんばさんだね。 お大事に・・・。
年末年始は私が忙しかったので、モデルのことは忘れていられて丁度良かったです(笑) みんな?頑張っているようで、私もお話だけは聞いています(トホホ) 今日お友達からお声がかかり、ねえねがまた読モすることになりました。ちょっとラッキー?!
どうぞ、ジャニーズ系のかわいいベビーが生まれますように☆ お祈りしてるよぉ〜ん
2004年01月07日 (水) 19時00分
|
|