【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

新BBS

足跡残していってね♪

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[453] 投稿者:み☆彡結&杏’Sママ - 明けましておめでとう♪

年末年始はご主人の実家に行ってらしたんですね〜
新潟か〜 寒そう(>。<)

杏クリスマス前 2段ベットによじ登って 転落!
出血が少なかったのですが 腫れていたので救急病院へ
今年は転んだり怪我したりしませんように・・・と願いを込めて初詣の時「だるまさん」を買いました。
昨日春から一緒の幼稚園に行くお友達と 12インチの自転車で公園に行く時 Uターンしようとした杏と ブレーキが苦手なお友達が激突!! 杏は自転車から落ちて 自分の自転車のフレームに顎を強打! アザ2つと切り傷1つ・・・ 賑やかな顔になってしまいました。
今の所オーデの連絡も 例のおもちゃパッケージのお話しも無いので ホッとしています。

結のお友達のモデルちゃんは 今日新年1発目のオーデが入ったとか・・・。早っ!
家は出産に向けて減っていくんだろうな〜 ちょっと寂しい・・・。

お腹の赤ちゃんの性別はまだ分からないんだけど みんなに「女の子」と言われています。
そんな中義理の姉は「ジャニーズ系の男の子」が産まれますように!!と念を送ってくれています・・・。
親がジャニーズ系じゃないんだから 無理だって!!

良いね〜 ねえねとよったんの可愛い写真♪
ホント!よく似てる! 今年は姉弟企画のお仕事決まるかもよ〜ん! 楽しみねッ!

今年もど〜ぞ宜しくお願いします!

2004年01月06日 (火) 07時58分

[454] 投稿者:み☆彡結&杏’Sママ - ごめんごめん!

姉弟でお仕事もうやってるんだよね〜
大変失礼しました!
今年もっ!って事で・・・・。

2004年01月06日 (火) 08時00分

[462] 投稿者:よったん - おめでとう!

そうそう、新潟へは年2回行くんだけど、冬は寒いので身構えて行きます。でも今年は暖かくて助かりました。

転倒とは!杏ちゃんも結構おてんばさんだね。
お大事に・・・。

年末年始は私が忙しかったので、モデルのことは忘れていられて丁度良かったです(笑) みんな?頑張っているようで、私もお話だけは聞いています(トホホ)
今日お友達からお声がかかり、ねえねがまた読モすることになりました。ちょっとラッキー?!

どうぞ、ジャニーズ系のかわいいベビーが生まれますように☆ お祈りしてるよぉ〜ん

2004年01月07日 (水) 19時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板