('-'*)オヒサ♪ オーデ行ってきたんですね。 オムツのということは、よったんだったのかな? CFかパッケージかな? 受かると良いね。 よったんは笑顔が凄く可愛いから良いな〜 これからたくさんお仕事が来ると思うよ。
お人形凄いね。 私は高校ぐらいまでは良く作っていたけど それ以降は全然。 お姉ちゃんの時に、おくるみやよだれかけ・セーターetcは 作っていたけど milkyのは全然。 よったんママを見習って これから何か作ってあげようかな? なんて思っています。
2003年11月19日 (水) 09時36分
|
[421] 投稿者:よったん - そうです
|
 よったんでした。 CFだけど、無理でしょう ^^; お仕事、沢山来ると良いけれど 夢。ですかねぇ・・
お人形はかなりはまってしまいました。 材料費も結構するので、沢山できないのがさみしい。 少しづついろんなものに挑戦したいと思ってます。 こころちゃんは、器用そうだからなんでもできそうよね。 きっとmilkyちゃんだったら喜んでくれるんじゃないかなぁ。
2003年11月20日 (木) 11時33分
|
|