女子でも音信がない人がいるのでここでおしゃべりできるといいな〜、と楽しみにしています。アドレスの解らない人には一応ハガキで皆にお知らせを出しておきましたが、キョンヒ以外は返事がないのでう〜む、残念! ゴンちゃん、久しぶりです。嬉しいな!もうちょっと経ったらホームページの中の写真館もアップできると思うので是非皆が見たがっているロングヘアーの写真を送って頂戴ね(はあと)。
ふぁみ、3LDKへの引越しおめでとう!男の子二人だとウチが狭く感じるでしょうね。実は私も引越ししているので年末にかけて(年賀状用)アドレス帳を整備しようと思っています。セキュリティの問題があるので公開せず希望者に配布ということで。何か変更があった人は私まで知らせてくださいね。 ピョンヤン学生少年芸術団、ウチの子は3日に見に行きます。何と東京では唯一、第六に訪問にやってくるそうでオモニ会で昼ご飯を作る事に!メニューは今んとこカレーらしいのですが、食べられるのか!? 韓国ドラマ盛り上がっていますが、仲間に入れずさびしい・・・!?でも、ウォンビンは知ってるぞ、深キョンと共演したもんね。私あれでも泣いたんだけど、ここで教わった本場のドラマ見たら大変かもしれません。楽しみです。
|