↑明日公開のハリーポッターで盛り上がっていますが、キュジャからの情報によると「ロード・オブ・ザ・リングをお忘れでないように!」とのことでした。全9話で完結済みなのですがサイドストーリーなどなどたくさん楽しめるそうです。私もくわしくないので彼女の書き込みを期待しましょう!
ところでヒャンスギお久しぶり!もうっ、連絡がないから音信不通組に入れるとこだったわよ(笑)、なんてね。書き込みとっても嬉しいです。手術したって!?大変だったね、お大事にです。自分の身体について気を配ることのあまりない日常なので、検診くらいは是非行って病気から自分を守らないと、と思います。私も去年保健所の胃がん・大腸ガン検診というものを初めて受けて、バリウム飲んだだけで気持ち悪くて倒れそうになりました(汗)。指定病院で乳がん・子宮ガン検診も受けたけど、乳がんのほうはすごく念入りに胸をいじられる(!?)ので保健所の機械での検診のほうがいいかも。気持ち悪かったぁ!!
昨日はボジョレー・ヌーボーの解禁日でしたね。嬉しそうにビンを抱えて帰って来たうちのダンナでしたが、私は子供を寝かしつけながら一緒に寝てしまい、今起きました。今から一人で飲もうかな?それでは皆、おやすみなさい。
|