ものすごく久しぶりに掲示板を開いたら、ヒャンスギの記事はあるし(今は少し良くなったの?大変だったね。)、健康、茶髪・・・・情報がたくさんでへーとか、そうなんだーとか、すふぁのアンジョンファンヘアーを想像して一人で笑ってました。 ナも子宮ガンと乳がん検診うけたことがあるけど二度といやだ!!!と思ったんだ、実は・・・ 子宮ガンは細胞検査したんだけど、痛くて、痛くて歩けなかったし、乳がんはレントゲン撮ったんだけど、台の上に胸をのせられてぎゅーぎゅーおされてぺっちゃんこにされちゃったんだよ。それでなくても胸が・・・・なのに。でもみんなの意見を聞き、母の自覚としていかなきゃなーと思ったよ。 ところで、ウリハッキョの生徒がNHKの青春メッセージの関東甲信越大会に出られることになったんだ。 きのうは取材に来たり、電話やファックスで原稿の指導をうけたり、学生と練習したりで目がまわりそう。 土曜日に予選。通過できれば1月の本選にでられます。 本選にでられなくても12/23に地方大会の様子はTVで放映されます。みんなに出るからには本選まで!!とプレッシャーをかけられてます。応援してね。
|