|
[ No.1958 ]
お久しぶりです。
投稿者: JUN
2006年10月16日 (月) 11時48分 |
|
|
 |
お久しぶりです。
だんだんとスノーモードにはいってきますね。 こちらでは、今週末より「イエティ」がオープンします。 来月になると「軽井沢」や「丸沼」も。 (当然人口ですが。) 早ければ来月末あたりに「天神平」では自然雪で?かも しれません。 なんせここ数日、白馬の山頂は雪がかなり積もったらし いので谷川岳も来月末には?と予想しております。
最近の私は、サーフィン三昧。
ちょっとスノーを忘れていましたが、14日(土)にバ ートン直営店オープンイベントに参加してきました。 先着100名までのプレゼントもゲットでき、(プレゼ ントは、Tシャツ、ジェイクの首ふり人形、シロップ) ラッキーでした。 店内には、ショーン・ホワイト、ジェレミー・ジョーン ズ、テリエ・ハーコンセン、マッズ・ジョンソン、DCP、 ニコラス・ミューラー、キア・ディロン、デイブ・ダウ ニング、ケリー・クラーク、国母くん、鈴木(弟)くん 等とかなりの豪華メンバー。 ほぼ全員と握手、写真、サインとすごく楽しいイベント でした。 特に、ショーンの人気はすごく、なかなかショーンに近 づくことができませんでしたね。 印象に残ったのは、デイブとケリー。 優しく、暖かみのある方でした。 日本人の国母くんはすごく礼儀正しく、今どきの高校生 とは思えないぐらい立派は少年でした。
DCPには、レイト?アーリー?モデルのCUSTOM X160 DCPモデルのことをちょこっと聞きました。 ソールがUNINCっぽいです。 UNINCを卒業されましたが、CUSTOMXライダ ーとしてがんばるそうです。 ジェレミーは159サイズが。ビン取り付けシステムが これまでとは違った方式になるようで楽しみにとのこと。
他のレイト?アーリー?モデルは昔あった、SUPER MODELが復活。 あとCUSTOM?X?だったかな、またグラフィック アーチストのモデル。 今のところこの4本らしいですね。
2時間程度でしたが、すごく充実したイベントでした。 朝早く起きて、お店に行ったかいありました! |
|