|
[ No.2021 ]
Re:
投稿者:
2007年05月10日 (木) 10時36分 |
|
|
 |
トール様
01−02モデルのレイトCUSTOM156ですね。 発売即完売だった「まぼろしの板」。 自分はその年のCUSTOMだけ乗っていないんですよ。
現在のCUSTOMXとどう違うのか、興味ありますね。 CUSTOMXってDRAGONの流れからきている感 じがしますし、レイトCUSTOMのほうが若干柔かく て使いやすそうな感じもします。 実際、どうなんでしょう?
かなり使われているようですし、やはり当時問題となっ てデッキ面の剥がれはすさまじいでしょうか?
今年は、北海道以外は満足できる滑りはできていませ ん。 パイプもオープン、クローズの繰り返しでしたから、 わざわざ新潟まで行く必要なしと。 群馬エリアで遊んでいました。 自分もここ数年、朝一で昼までの滑りですよ。
今年、北海道行っていなかったらどうなってたか・・・。 来シーズンも行きたいです。 今度は年末あたりにAURA160持って。 昔は、板2本持参で行きましたが、今はパウダー狙いの みになってしまいました。 |
|