|
[ No.2051 ]
いつの間にか54万HIT!みなさんありがとう。
投稿者:
2008年04月29日 (火) 09時29分 |
|
|
 |
皆様、ご無沙汰してます。 今シーズンは終わった人が多いと思いますが如何でしたか? 僕は広島県の瑞穂に遠征しましたが、午後から吹雪いて 超大変でした・・・
帰りにお好み焼きの「ひらの?」とかいう人気店に行き お店に入って40分経ってはじめて注文聞かれたんですが フェリーで時間なくお持ち帰りにしてもらうハメになり 内容の濃い広島遠征でした。
さて、このサイトを立ち上げた頃は初心者だった人も 今やイケてるスノーボーダーになられてるんじゃないか と容易に想像できます。 こちらは仕事が遅くなかなか更新ができませんでしたが 再び徐々に更新したいと考えてますので、たまには皆さんの コメント頂ければ嬉しい限りです。
来シーズンの板の話が出てましたが、皆さんは決めました? 僕はカスタム158cm狙ってます。 ICSですが愛媛でBurtonのライダーもやってる 人たちの評価聞くと悪くないようですので、来期は僕も 人柱になってみます(笑) ではまた!
|
|