|
[ No.2050 ]
今シーズン終了
投稿者:
2008年04月14日 (月) 11時12分 |
|
|
 |
週末、今シーズン最後の滑りに行ってきました。
場所は、群馬の「玉原」 雪はあるのですが、シャバ雪! あっという間にコブだらけのゲレンデになり、スイッチでは ちょっとひっかけてしまう感じで疲れました。
今年は、結構雪降ったなと思っていましたが3月からはあま り降らなかったようで、この時期で少なく感じました。
昔であればこの時期でも5Mは残っているゲレンデですが、 2Mそこそこではやはり雪が降らなかったシーズンと思って しまいます。
来シーズンに期待!
来年モデルは、おそらくBURTON SEVENに決める 予定。 値段もさらに安くなり、3Dですのでこれかなと。 DOMINANTと迷うところですが、雪次第かな。 あまり雪のないシーズンであればDOMIに変更かもです。 購入時期は来年早々の予定。 最近はSEVEN、DOMINANTと売れ残りが多いで すので慌てては買わないです。 CUSTOMのICSが目玉でおそらくこちらに客が流れ そうですので3Dタイプは、残ると予想しています。
ウエアも書き換え予定。 ANALOGの1ピース。色はイエロー!
これからはサーフィン三昧! やっとサーフできる波がきました。 |
|