|
[ No.2028 ]
Re:
投稿者:
2007年06月07日 (木) 10時23分 |
|
|
 |
トール 様
腰はなかなかたおりませんよね。 自分も腰は弱いほうで・・・。 サーフィンやってますが、腰の調子が悪いときは、海から あがったあとがかなりきつい時もあります。 この歳になってさらに準備体操というものがどれだけ重要 かと感じますね。 サーフィンもスノーの時もかなり準備体操して(汗でるほ ど)はじめています。
JR 様
実際にミッヒが使用していたグラフィックのバージョン。 X−TRAILやTOYOTAで見たときすごくよい! と思ったのですが、実際のカタログでは全然違うとがっか りしました。 でも、当時、千葉にあったザウスにBURTONの展示ス ペースがあってそこにこのMICHIモデルが飾ってあっ たんです。 で、どうしても手にいれたくBURTONにお願いし、特 別にショップ友人経由でまわしてもらったんですよ。
ワックスがけ、室内ですと寒くないし、楽ですね。 自分も昔はそうやっていましたが、暖房かけての中で臭い でやられて気持ち悪くなりました。 それ以来、ずっと寒い中、外で・・・。
やっと今シーズン使った板を自分でメンテしなおして収納 しました。 |
|