|
[ No.2013 ]
週末
投稿者:
2007年03月19日 (月) 10時21分 |
|
|
 |
週末の日曜に滑りにいってきました。 今回は、友人の家族といっしょ。 場所も、子供ゲレンデ、室内で待機できるスペース がある玉原に。
土曜の深夜に車で移動。玉原に近くなればなるほど 雪がふっていたので、もしかして・・・パウダー? しっかり車内で寝て、ゲレンデに。
今回のアイテム。 01−02 SEVEN58T 01−02 CFX(改) 02−03 ION HD
案の定、リフト下はちょいパウダー。 北海道の深雪パウダーとは違いますがこの時期に群 馬で出会えるならラッキーです。
子供のイベントがあり日曜でもかなりファミリーが 多い日でしたが、数本滑ってあとはキッカーに。 今回は、ほとんどスイッチのみで滑り、キッカーで は180のみ。 やっとなんとかマシな感じに戻ってきたようです。 雪も重くなく、すんなりと。
それにしてもここ数年は、BURTONの板ばっか みますね。 ウエア、ANALOGもかなり見かけるように。 ウエアだけはあまり人とかぶりたくなかったので、 ANALOGメインでしたが、そろそろ卒業か?と 思ってしまいました。
ここ、玉原は、ファミリーにはよいとこです。 都内からのアクセスも楽ですし。 子供ゲレンデ(ソリ)も急ではなくしかも幅広。 無料開放ですし、待ち合い室も無料開放。 ただパイプがないのが痛い・・・。 キッカーとウエーブのみなのがもったいない。
スイッチ滑りのみでしたので、ちょっと膝が痛い 週明けになってしまいました。 |
|