|
[ No.1995 ]
08モデル BURTON
投稿者:
2007年02月02日 (金) 14時03分 |
|
|
 |
08モデル、BURTON・・・。
ざっと急ぎです。
板は、UNINC、JEREMYが、07モデルレイトJEREMY と同じ1スライダーになります。 UNINCのグラフィックは、猫などの動物がでかでかと描かれてい て正直、カッコ悪いです。 CUSTOMXは、今までシンプルなグラフィックでしたが、ちょっ とよくなった感じです。 07モデルレイトのDCPが参考になっている感じです。 ソールはもうご存知の方も多いかも。 現在、国母くんが大会で使っていますね。 POWERSは、07モデル限りで、カタログから消えます。 予想はしていましたが、00モデルから登場でしたので6シーズン 続いたことになります。(99モデルのGAPからいれれば7シー ズン。RIPPEYもそのぐらいで終了だったかな?) だいたいシグネーチャは、7シーズンがめどっぽいですね。 ただSHAUMやJUSSIは、人気ありますから移籍しない限り まだ続きそうです。
ビンも変更ありで、でもやはりCO2がよさそう。 メッシュがよりきめ細かくなっております。
ブーツは、ちょっと驚きの装置がついているタイプがあります。 保温機能というか・・・。 でもその装置がちょっと邪魔な大きさです。
板、ビン、ブーツの種類別の説明は、のちほど。 仕事が忙しく、まとまり次第、随時、掲示板に載せていきます。
|
|