| [1041] |
みなさまへ。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 |
|
|
From:snow-white
管理人のばんぶぅさんを始め、こちらのBBSをご利用の皆様に 私の私信スレの為に 多大なご迷惑をお掛けしましたことを 心よりお詫び申し上げます。 本当に申し訳ございませんでした。
ココちゃんサンとは無事に連絡が付きました。 ご心配して下さった方々本当にありがとうございました。 メールアドレスの入力を間違ったわけではないのですが、恐らくシステムエラーの為 届かなかったと思われます。すみませんでした。
それからばんぶぅさん、本当にゴメンナサイ。ばんぶぅさんの掲示板ですのに、嫌な思いをさせてしまって申し訳なかったです。
でも大切なお友達とこの掲示板で再会できたこと本当に感謝しております。この掲示板が無かったら私たちが再び会うことはなかったと思います。 温かく見守ってくださりありがとうございました。
私もAGで挙式をします。ココちゃんサンもAGで挙式済みです。 同じお仲間として、今回のことをお許し下さいますようお願い申し上げます。
本当に申し訳ありませんでした。
※ばんぶぅさん、あのスレッドを削除して下さい。m(__)m お手数ですが宜しくお願い致します。
追伸・・・なみこさんへ・・・ 大変温かいお言葉 ありがとうございました。 パソコンの前で目頭が熱くなりました。・・・と言うか泣いてしまいました。 お気持ちが凄く嬉しかったです。 ありがとうございました。
2004年10月26日 (火) 00時20分
|
|
|
| [1042] |
申し訳ありませんでした。 |
|
|
From:ココ
ばんぶぅさん、皆さん今回はご迷惑をお掛けし本当に申し訳ありませんでした。 無事にsnow-whiteさんと連絡が取れました。
snow-whiteさんと再会できたのは、こちらの掲示板のおかげです。でも、皆さんにご迷惑をお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。 これからは、このような事のないように気を付けます。 申し訳ありませんでした。
2004年10月26日 (火) 18時32分
|
|
|
| [1043] |
snow-whiteさん、ココさんへ |
|
|
From:ばんぶぅ
お2人で連絡が取れたようでよかった☆ 元々はAG繋がりで、縁があって お知り合いになったのだと思います。
今回は行き違いが続いて、スレが長くなったけど お2人ともきちんと、皆さんに謝られたことは 当たり前のことかもしれませんが 自分の行動に責任を持てる方達ですよね。
AG関連なら私信もOKかといえば 難しいところで、私の判断によるのだと 改めて感じました。 最近、挙式を終えられた方が増え どなたかがレスをつけてくれることに 甘えて、少し放置しすぎてました。 ごめんなさい。
約束通り、前回のスレは削除しました。 お2人とも、今後もご訪問お待ちしてます!
2004年10月26日 (火) 22時54分
|
|
|
| [1044] |
ばんぶぅさんへ |
|
|
From:ココ
温かいお言葉ありがとうございます。 皆さんにご迷惑をお掛けし、もう遊びに来れないなと思ってたんですが、ばんぶぅさんの優しいお気持ちが嬉しかったです。 これからも宜しくお願いします。 snow-whiteさんとはゼクシィの掲示板でお話しててAG繋がりで仲良くなりました。 再会できたのも、こちらの掲示板のおかげで感謝してます。 本当にありがとうございました。
ご迷惑をお掛けした皆さんへ 私は7月にAGで挙式しました。 今回は嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 また遊びに来る事もあると思います。これからも宜しくお願いします。
2004年10月27日 (水) 21時22分
|
|
|
| [1054] |
よかったですね! |
|
|
From:よかった
おふたり、連絡が取れたみたいで、良かったですね!安心しました。 AG繋がりでお友達になられたなんて素敵です♪
今回は行き違いでこんなことになってしまいましたが、ホント良かったな〜って思ってレスしちゃいました! また情報交換しましょうね♪
※あのぉサンへ・・・ 前回のレス、拝見致しました。 ごもっともだと思いました。こうしておふたり謝罪されているので、一言コメントされたらスッキリされるのではないでしょうか・・・。 余計なお節介でしたらごめんなさいm(__)m
2004年10月29日 (金) 23時29分
|
|