| ☆昨日はありがとうございました☆ |
|
| シンドウ [ Home ] [ Mail ] |
練馬公民館ホール、「夏だよりコンサート」、お越しくださいましたみなさま、お暑い中、本当にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
今回歌った30分。
私にとっては、いろいろな意味で感ずるところの多い時間で、すぐにでもレポートを書きたいところですが、今書くと、熱くなり過ぎそうで、ちょっと心配・・・(笑)。
音楽は、どこか特別な場所に閉ざされるものではなく、誰に向けても、どんなときも、”一人ひとりの暮らし”の中に、いつも等しく開いていたいもの。
それをとてもとても強く感じた30分でした。
久しぶりのグランドピアノも、全力で体当たりしたせいか、今朝は、若干の筋肉痛です(汗)。
お越しくださいましたみなさま、公民館スタッフのみなさま、本当にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
|
| No.2821 2008年07月20日 (日) 10時48分 |
|
| Gan☆ [ Home ] [ Mail ] |
こんばんは^^ シンドウさん
大分より戻りました。 静かなホールに響くシンドウさんの声よかったです^^ 途中周りを見渡すと、みなさん聞き入っていました。 いいコンサートでした^^
ところで、○●!さんいたの? 全然知らなかったです^^;
|
| No.2822 2008年07月20日 (日) 23時31分 |
|
| お疲れさまでした〜♪ |
| yuki [ Home ] [ Mail ] |
昨日は、「夏だよりコンサート」お疲れ様でした!!
グランドピアノでの弾き語り素晴らしかったです!! ダイナミックで感動的でした〜♪
ライブのたびごとに新鮮な感動をありがとうございます♪
10月のライブますます楽しみです♪ よろしくお願いしますm(__)m
それから・・・ また新曲が出ました、 初めて《演歌》の詞を書いてみました(*^_^*) お時間のあるときに聴いてみてください。
http://players.music-eclub.com/?action=user_song_detail&song_id=206438
|
| No.2823 2008年07月20日 (日) 23時35分 |
|
|
| シンドウ [ Home ] [ Mail ] |
◇Gan☆さん
はい〜!のりたんと一緒にお越しくださいました。
私は、照明の関係で、客席がほとんど見えなかったのですが、みなさんの体温は、しっかりと感じておりました。
ブログもありがとうございます。九州編、楽しみにしています(^-^)
☆yukiさん
先日は、暑い中お越しいただき、本当にありがとうございました。
グランドピアノ、本当に素敵でしたね!次回は、アレを担げるくらいに体力をつけて、また弾きに行きたいです!
10月、私こそとても楽しみにしています。近日、拙HPにもアップしますので、よろしくお願いします。
そしてそして新曲『こころもよう・・走馬灯のように』
演歌と聴いては、黙っちゃいられない?!早速試聴いたしました〜。
うう〜、すごいです。yukiさんワールドが、また新たなる展開を見せ、ますますの七変化。
恋が愛の色に染められて 愛が恋の色に塗り変わる
”二人で映し出す心模様”
絡んでもつれて、一つになる・・・。
ボーカルのKahkun's Okusamaの声も、こぶしが回ってすごくかっこいいです。
今までとは違った世界にチャレンジできるのは、共作ならではの刺激があってこそ。素敵ですね。
次回はどんな世界へ?!今から楽しみにしています。
|
| No.2824 2008年07月22日 (火) 10時51分 |
|